tao_2007 发表于 2010-4-20 10:59:56

又TM的是百度

刚才电话响

电话:请问是姜先生吗?

我:我是哪位

电话:先生您好,我是百度的。。。。。。(省略几百字)。。。。

我:说完了吧?我跟你说啊,我每天接到无数个你们的电话,我跟你们也说了,我现在没兴趣,我请你不要在给我打电话了

电话:为什么呢先生,什么原因不需要呢?(再次省略几百字)。。。。

我:我不需要要什么原因啊?我不想我一在网上做宣传baidugoogle就来问我,你们烦不烦?

电话:那这样吧你可以打一个电话(号码我忘了),就会屏蔽你电话了,我们就不会在给你打了

我:你们真有意思,每天骚扰我还要我打电话去求你们不要给我打电话

电话:我只是给你一个意见,你可以不采纳,我现在告诉你已经超过我的服务范围了

我:你真TM有意思,我问你现在你的工作完成了吗?完成没有?

电话:完成了

我:那好,我CNM你听明白了吧,现在把电话TM的给我挂上,我TM告诉你下回你丫给我打我TM还真么跟你说,CNM百度,听明白了吗?

电话:。。。。。。

我:我再说一遍,我CNM百度!!!!

挂断电话

百度啊,我CNM啊,我TM的是不是不能做什么网页之类的宣传啊,你TM是不是烦死我算啊,SB

我是小号 发表于 2010-4-20 11:05:21

啥意思?
你电话被曝光了,然后百度来说你只要给钱就给你隐藏号码?

祭╃ 发表于 2010-4-20 11:06:29

我再说一遍,我CNM百度!!!!

Mennies 发表于 2010-4-20 11:36:20

呆伟 发表于 2010-4-20 11:41:39

百毒本来就很贱

fatfat325 发表于 2010-4-20 12:03:30

然后网上百度就搜不到套总了

我是大魔王 发表于 2010-4-20 13:29:14

Think 发表于 2010-4-20 14:08:12

jasonsmith 发表于 2010-4-20 14:17:37

chenyeqing 发表于 2010-4-20 14:40:09

谷歌的离去
是百度的追求
还是不明群众的不舍?
页: [1]
查看完整版本: 又TM的是百度