dingyu1p 发表于 2010-4-17 09:12:42

甲级暗标第一次报错贴

第一次暗标结果,报错在此跟帖。

leoshen1986 发表于 2010-4-17 09:17:52

我和伯明翰都有冈萨雷斯

冈萨雷斯经查, 不莱梅所有

伯明翰财政退回!

潇洒 发表于 2010-4-17 11:53:11

沙尔克04暗标报错:

1、Ever Banega 我队顺位第8位暗标。而布莱克本是顺位第13位。为啥暗标结果是写布莱克本第7位呢?

布莱克本 之前的标 没有标到,所以有提位的功能!   

2、为啥日尔科夫是我选秀的人会跑去帕尔马?(而暗标结果却注明该球员已给选秀)
Luis Suárez    是你的选秀帕尔玛没有中标

请组委查明!谢谢。

flatfish 发表于 2010-4-17 12:08:53

沙尔克04暗标报错:

1、Ever Banega 我队顺位第8位暗标。而布莱克本是顺位第13位。为啥暗标结果是写布莱 ...
潇洒 发表于 2010-4-17 11:53 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我是布莱克本,我先解释以下
1、Ever Benega在我队是第13标,但我队中前13标有6标人都被其它队先标得,因此,我的Ever Benega顺为上提至第7位,同理,你的Ever Banega也上提至第7位。但是,由于我出的价格比你高,所以是我的。
2、至于日尔科夫,你先看看原始数据整合下面的说明吧:“如果本顺位因为选了已经在超级队伍里的人或者已经被甲级队伍选秀的人,则为废标,该顺位作废,下一级顺位不上提,并且该顺位用紫色标注”,不是说这个人去帕尔马了,其实是帕尔马标错了。

谢谢你的解释,我解释了

heavensquare_fu 发表于 2010-4-17 12:11:28

能提出这两个个问题,说明你是没有认真看暗标原始数据整合表中的规则说明,
第一、布莱克本按原始顺位下来确实是第13标但是由于布莱克本之前的人被其他顺位标走了,因此他的巴内加顺位由第13位提升到第7位,而你的顺位原始为第八位,但由于科尔卢卡被人提前标走,因此也提升为第7位,但是他出价比你多0.5M所以,他中标

第二、帕尔马的日尔科夫所在顺位为废标(注意颜色),因为他标的是你选择的人,OK?
页: [1]
查看完整版本: 甲级暗标第一次报错贴