慕容玄恭 发表于 2010-4-17 01:28:43

那拼音看得我昏下面还来句英语...

鬼流丫牙 发表于 2010-4-17 01:38:04

看出来还被骗 骗了多么?

害羞的茅庐 发表于 2010-4-17 07:55:56

刚刚适应了拼音

下面那句话拼了半天感觉很别扭

一看还是英语

Silences 发表于 2010-4-17 08:05:13

小S被气疯了?跳跃性那么大

荷兰剑客 发表于 2010-4-17 09:55:06

刚刚适应了拼音

下面那句话拼了半天感觉很别扭

一看还是英语
害羞的茅庐 发表于 2010-4-17 07:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

真就这感觉。。。。
我说我怎么突然不懂拼音了

一球不成名 发表于 2010-4-17 10:00:13

13L:handshake15L:handshakewo(me)

Souad 发表于 2010-4-17 13:19:31

昨晚手机上网的,中文打的累。
早上一早起来就忙乎,现在还没吃什么。
就因为钱少,所以就没去计较。这老爷们的,我也不至于搜他的车子啊,我一个女孩,还带着眼镜。

我就不明白了,你说我还11路呢,你都开上车了,至于骗我那点钱吗?人长得还行,这品德怎么这样啊?
没钱就没钱,没钱就别玩,还说谎骗人!

leoshen1986 发表于 2010-4-17 13:27:45

我没懂。。。。。
不过吃一堑长一智吧

j-mancini 发表于 2010-4-17 13:29:38

一个爷们,不会是老赵吧。。。0=024

Souad 发表于 2010-4-17 13:31:49

这又让想起好几年前的一件事。
那个时候,我老在朝阳的丰联大厦那边出没。
有一次,我买了一堆的兰蔻,然后去丰联对面的华普超市买东西。
当时推了一个小车,那种上下都可以放篮子的小车。
我把兰蔻的纸袋放在下面的篮子里,懒得背包,也把小挎包放在兰蔻的袋子里,但是包带露出来的。
我就在奶制品类别里看,想买酸奶,推车在我左边。
那个时候,我就觉得不对劲,直觉……
我一往左转头,看见一个男的,很高大,我估计180以上,衣冠楚楚,一只手拿着一个公文包,牛仔裤,衬衫,弯下身子,用另外一只手去拿我放在推车下层篮子里的小挎包……
我直愣愣看着他,也没说话,因为我不知道该说什么……
汗……
他看见我看着他,赶紧放下我的包,从我身边走开。
那个时候,超市人蛮多的。
我看着他从人群走过去,这个人的海拔实在是太高了……
然后看着他走上楼梯……
期间,我一直没说话,就看着他!!

当时我就不明白,你一个大男人的,做这事……亏你长得还那么好。
你偷走了我的包,里面除了一些小钱就是几张卡,还不如我那兰蔻袋子的东西值钱……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Wo bei pian le! 我被骗了!