陈鹏 发表于 2010-4-16 21:38:41

关于完善假球的公告

关于完善假球的公告
为了增加联赛的公平 工作性,联赛最后2轮 理论上有可能夺冠的球队的比赛 将由组委或组委指派教练进行监督比赛
以下情况视为违规:
1.不上主力球员
2.用怪异阵型,比如10 0 0 之类 具体由监督员评定。
3.球员占位不对,比如GK打DC之类 具体由监督员评定。
希望大家再给点意见完善这个制度、、、、、、、、、

laveking 发表于 2010-4-16 21:52:45

其他同意,就是1.不上主力球员这条有点看法
人家球队如果没有保级压力也无夺冠希望,难道要放弃年轻球员的成长和争冠球队死磕吗?

dingyu1p 发表于 2010-4-16 22:28:18

那就所有没有保级压力也无夺冠希望的球队,从赛季最后几轮开始,就可以一直都上小牛了。联赛就没有竞争可言了。这届的冠军就是如此,为什么马赛就有义务死磕?罗马就有义务养小牛?

dingyu1p 发表于 2010-4-16 22:30:54

而且貌似某些小牛的评分才5分多,也没换下去,根本就没打算赢吧。赢球奖金何在?3.5M足够2点成长点了。

dingyu1p 发表于 2010-4-16 22:36:34

综上所述:对1. 不上主力球员 的疑问,根本不存在任何问题。类似 拜仁、佛罗伦萨这样的球队,他们有只上成长球员,不上主力球员嘛?所谓的成长。60分钟替补,或者45分钟替补上足矣。

输赢差距的2M,在财政上的影响远比所谓的开场就养小牛,抛弃主力的做法来的大。。

基本就不存在会有人在没有任何外部环境影响的情况下,作出这种看似合理,实则荒谬的决定。我请问,如果对手换成曼联。?是否罗马会只上小牛?不上主力。

其余东西不解释。

dingyu1p 发表于 2010-4-16 22:37:07

为何罗马在毫无压力的情况下。对阵车子等队,却完全不考虑养牛的事情?上了主力?

能回答出以上问题,再反驳第一条吧。

talont1984 发表于 2010-4-17 08:40:52

两位主教所讨论的这个我认为也说不上就是假球,应该算某种默契球吧,有消极比赛的成分,但很难从规则上说服默契球的双方,派遣全部主力,罗马没有义务,马赛也没有义务,不是马赛上了主力打曼联就是说马赛履行义务了,事实上马赛所有的小牛都在场上了(马赛太杯具,小牛全部作主力用的)。
只能说玩联机联赛,各有各的玩法,各人的心态问题吧,不用太执着于胜负。
有时候和几位主教助教开开玩笑,争执一下无谓的问题,也觉得挺有乐子的。
我希望主要从平时交流中和我们联机群的群内文化、价值观入手,提倡和鼓励公平竞赛。
最后,坚决拥护组委抵制假球的提倡公平竞赛的决定,对联赛已经或在之后确定的规则,代表马赛俱乐部表示尊重和遵从。

ozora0817 发表于 2010-4-17 09:55:24

呃..貌似是引起公愤了呢..
那作为当事人的我..还是来说明一下吧..确实..我是比较倾向于国米夺冠的..这点不言自喻..
比利亚跟普队我也确实是没上..我不觉得普队没上有什么影响..最后两轮我确实是想给我的两个边后卫拿点成长的..至于最后一场客场Renan被爆到5.8..当时已经是0:2落后了..难道你觉得换上个普队就能有什么影响?
比利亚没上..你说我默契球什么的我认了..但是你能保证假如我上了比利亚就不会被双?至于其他方面..战术调整什么的..我已经是尽力而为了..
至于比利亚..那时候跟国米开玩笑的时候他说他夺不了冠了..我说我顶多就不上比利亚咯..至于能不能双就看你咯..然后我比利亚是没上了..仅此而已..
既然组委提出了这个提议..那我自然是会尊重和遵从..但是之前的比赛..说默契球我认了..但是不要给哥扣上假球这么大一顶帽子..OK?

kenleungl 发表于 2010-4-17 11:30:53

关于最后一场比赛 作为组委 我是参观了旁观的,所谓默契球的成分 ,我想估计是有的,但是要说罗马完全放弃比赛是不可能的。就整个比赛过程来说还是比较激烈的。这个不算假球的。 如有疑问,找组委询问清楚不要再自己乱加猜测!

dingyu1p 发表于 2010-4-17 12:01:55

作为所谓的国米球迷......只能无语......让神圣同盟永远继续下去吧...

你们还有资格谈论米兰和尤文的假球案嘛
页: [1]
查看完整版本: 关于完善假球的公告