David442 发表于 2010-4-15 11:53:32

不可避免的想起了套总。。。

转贴:
今天早上坐1号线,车厢里满满当当的人,很安静,只有列车行驶的声音。
忽然间,距离我2米多的位置一个男的开始打另一个男的,人群迅速让开战场。

打了一会儿,车到了站,车门一开上来一个站台维持秩序的,拉了拉架,就又下去了。。。(真不负责任,也不知道把他们拉出去)
列车继续行驶,车厢里的人也渐渐从错愕中回过神来,纷纷小声议论他们是为什么打架,结果谁也不知道。。。
我身边一位美女总结道,这就是男人打架和女人打架的不同,要是女人打架,还没上手就都把事情的来龙去脉吵出来了。。。

安静了一下,都还以为事情就这么结束了。
这时被打的那位开始大声的打电话,说自己被人打了,让人过来。。。
我心里一沉,这家伙在召集人报仇吧。。。
没想到放下电话,他对暴力男说,你丫跟我下去,我报警了!
。。。。。。。
暴力男二话没说,上来又是一顿暴捶,边捶边有节奏地说,没空-跟你丫-废话。。。。。。
。。。。。。。
列车到了人巨多的建国门,车门开了暴力男还在捶,后来上来站台的管理员把被打的那位拉出去了。。。
可怜的电话男,多说一句话又被多捶了一站。。。
之后暴力男表情冷静地继续坐地铁,在永安里下了车。

一球不成名 发表于 2010-4-15 11:57:42

我也在地铁里打过架。。。。。我和一个1米8几的大汉。。。。我比人家矮。。。。胳膊短。。。。
打不到。。。只好把鞋脱下来。。。。大鞋底子抡Y的。。。。。

奇星诗颖 发表于 2010-4-15 12:00:16

回复 2# 一球不成名

你后来有被丫扛起来后翻么?

greatmilan 发表于 2010-4-15 12:03:21

LS两位的签名。。。
老赵发套房子吧

好人老赵

找个好人就嫁了吧,不再相信会有天荒地老、海枯石烂的童话。。

蜡烛 发表于 2010-4-15 12:04:18

……情景喜剧

gbil 发表于 2010-4-15 12:14:11

好人老赵

一球不成名 发表于 2010-4-15 12:18:18

我早就说过我和她的签名很般配。。。。

(i)nesta 发表于 2010-4-15 12:21:13

好人老赵

害羞的茅庐 发表于 2010-4-15 12:27:04

好人老赵

祭╃ 发表于 2010-4-15 12:33:10

好人老赵

页: [1] 2 3
查看完整版本: 不可避免的想起了套总。。。