ANATA 发表于 2010-4-15 10:38:51

...这个单位的各种花活真是太不适应了....

前天...石油文化部举行了《消防安全知识抢答大赛》~~~~全公司报名参加~~~~我因为屁都不懂,免于被抓去参加。

昨天...石油报社在大院里举行了《石油报社跳绳大赛》......所有职工强制参加~~~处级以上领导可以只参观不参加~~~我被逮去,当着上百人的面傻蹦了两分钟.....

下个月....中石油全公司要举办《英文演讲大赛》~~~...............我已经拽着我部门的另一个英文比较好的小同志去了...替我。

真是劳逸结合啊........你随便换个公司,谁有闲功夫干这个?????

昨天我还做文案作一半呢,被领导揪下楼跳绳,文案晚上就要,我在楼下等着急得跟憋尿一样。。。。。。这些人到底工作着急不着急的???

№帅又如何 发表于 2010-4-15 10:43:24

狗日的,汽油还涨价。。

ANATA 发表于 2010-4-15 10:45:09

我从昨天开始已经收到了8个短信盘问我汽油的事。。。。。。。。。。。

我太冤枉了。。。。。

ANATA 发表于 2010-4-15 10:50:34

不过据说这次英文演讲大赛,得奖的或者被领导注意到的,可以直接提拔进总部工作。。。。

有些想法阿。。。。遥想当年上学的时候,每次做presentation我都是全校得分最高的。。。。。

。。。。可是演讲题目是《如何建设综合性国际能源公司》。。。。。。。。。。。

不懂专业阿。。望而却步。。。。

而且我怀疑我一上台,只想代表广大消费者骂街。。。。

祭╃ 发表于 2010-4-15 10:51:48

狗日的,汽油还涨价。。

Veraldo 发表于 2010-4-15 10:52:52

而且我怀疑我一上台,只想代表广大消费者骂街。。。。[size=2]ANATA 发表于 2010-4-15 10:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

鼓掌欢迎蛇头给我们来一段

Silences 发表于 2010-4-15 10:53:14

这就是所谓文化建设吧?

蜡烛 发表于 2010-4-15 10:53:50

狗日的,汽油还涨价。。

纵横天下II 发表于 2010-4-15 10:54:22

国际油价跌我们的却在升。。。。。。

我是小号 发表于 2010-4-15 10:54:27

反正你那文案也不能让油价下降,有实际作用么?还不如去楼下跳神练练身体。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ...这个单位的各种花活真是太不适应了....