default 发表于 2010-4-10 16:24:46

终于过会了

也没告诉我一声 真是

证监会8日晚间公告,创业板发审委今日召开的2010年第17次工作会议上,江苏金通灵风机股份有限公司和河北恒信移动商务股份有限公司的首发申请均获得通过。

江苏金通灵风机股份有限公司本次拟发行2100万股,占发行后总股本的比例为25.12%。公司2007-2009年营业收入分别为4.1亿元、5.75亿元、5.99亿元,年复合增长率为20.80%。

公司主要产品为工业用各类大型离心通风机、大型离心鼓风机、高压离心鼓风机等五十多个系列、四百多种规格的产品,广泛应用于钢铁冶炼、火力发电、新型干法水泥、石油化工、污水处理、余热回收、核电等领域。本次募集资金拟投向南通大型离心风机扩产建设项目等五个项默共需资金总额2.85亿元。

河北恒信移动商务股份有限公司本次拟公开发行1700万股,占发行后总股本的25.37%。公司2007年—2009年度营业收入分别为9.83亿元、9.7亿元、10.23亿元。

公司主要从事移动信息产品的销售与服务,包括:个人移动信息产品销售与服务,行业移动信息产品销售与服务。本次募集资金拟投向移动信息业务平台改扩建项目和移动商业信息服务平台项默共需投资1.39亿元。

(i)nesta 发表于 2010-4-10 16:29:43

消灭楼主开贴帝0回复

default 发表于 2010-4-10 16:30:32

你别跟这消灭零回复去买股票我把所有FMB给你

gilzl 发表于 2010-4-10 16:49:57

买一股你就把FMB全给我吧···
是不是应该恭喜等钱···

№帅又如何 发表于 2010-4-10 16:56:10

我50W打新股,你让我中2签看看?

№帅又如何 发表于 2010-4-10 16:56:18

我50W打新股,你让我中2签看看?

桔梗 发表于 2010-4-10 16:58:18

等股票

intergoal 发表于 2010-4-10 17:03:13

小小D董事长发2股股票给我吧

default 发表于 2010-4-10 17:07:48

目前只有内部消息给你们买。。

Repel-CrossingX 发表于 2010-4-10 17:08:17

创业板?

实话说,不看好创业板
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于过会了