神猪猪 发表于 2010-4-9 22:41:38

酒后胡言乱语

其实我很爱茶馆,可以不用伪装,可以随心所欲的说出真心话。我跟茶馆的两个人长聊过,一个是抓鸡鸡,一个是PJ…我曾经在欧洲杯意大利跟罗马尼亚的比赛后跟G11起过语言冲突,其实更多的是现实压抑的发泄,总小心眼的觉得得罪了广东帮…包括ZJJ跟万尼斯…茶馆唯一通过话的是万尼斯…其实很喜欢茶馆的氛围,有很好的感觉,可以说些跟朋友无法说的话。我很喜欢PJ,实话,真的好人。也很喜欢小力,蜡烛,老赵…也对舌头感兴趣,是另外世界的人,想做他那么酷的人…我跟抓鸡鸡说过想自杀的问题,他说那行为很SB,其实我真的想过推到重来,好好学习,考北大清华…不辜负父母…虽然我知道他们不容易,但是从来装作无所谓…其实内心很在乎他们…我觉得自己很失败,没有考上国家重点…我表妹北大,让我很压抑…一直没脸回老家…我承认爱慕虚荣,爱钱爱物质爱享受。为了父母我在死撑…我好后悔我浪费了太多的时间,也很羡慕兔子、舌头,甚至PJ。曾经在离开北京时站在地铁前暗暗发誓要杀回北京,曾经说死也要死在北京,但现实是北京不适合我这种小人物。我很自卑也很懦弱,每天做梦,压力很大。车子房子…乱说一通…其实PJ说过我该好好计划未来了,蚂蚁也说过类似的话,让人很亲切…我很喜欢PJ…是大哥哥的感觉…去年去北京想过找PJ,老赵,我一直存的PJ的手机号…可是一直没敢,觉得他们跟自己是两个世界的人…也对舌头感兴趣,有才华,但真怕他,他太犀利…皮皮是个好人,说话刻薄直接点,但不虚伪,挺好的,只不过这个社会是虚伪肮脏的,需要经常说些自己都恶心的话,可能碰的钉子多了就好了…PJ你很强很好,肯定会有个好女人嫁给你的…

yicun 发表于 2010-4-9 22:44:28

相信自己,这个世界只有一个你,是独一无二的

校菲 发表于 2010-4-9 22:45:06

所以说嘛...酒精不是好东西..好好的青年就变成了嘲笑PJ没老婆的人了

gbil 发表于 2010-4-9 22:47:56

爱要勇敢说出来,不要只喊大哥哥;P

rikikehl 发表于 2010-4-9 22:52:13

我只看到了基情

誌田未來 发表于 2010-4-9 22:55:52

廣東幫暫時沒人說過LZ得罪過他們

云中月 发表于 2010-4-9 22:58:24

楼主,你确定喝多了?

小柊 发表于 2010-4-9 23:10:17

神猪你说话条理还是很好的
对PJ最后的祝福很到位

Silences 发表于 2010-4-9 23:12:16

真情表白,很不错。其实你说的自己的问题,都是大部分人的问题。无论那些人成就多高。因为那是人性弱点。喝完酒,发泄完,睡一觉明天重新出发就好了

十号小罗 发表于 2010-4-9 23:28:25

神猪很好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酒后胡言乱语