baijin7717 发表于 2010-4-9 18:31:17

大家针对普拉蒂尼的一个误区

这个人不是一手遮天的,他也许不可能控制分组
不可能控制球员的发挥
但是和电话门一样
他可以安排裁判
多少场了,你们自己算算,低劣的东欧北欧小国业余的裁判来吹重要比赛
现代足球本着保护进攻天才球员的原则
可是啊啊~~
阿森纳对波尔图
利物浦对本菲卡
佛罗伦萨对拜仁
这3长比赛再明显不过的裁判的低劣表现…………其他场次还有我就不说了,明眼人也能看的出来,而曼联对拜仁的次回合比赛,不得不说拉斐尔太冲动了,但是第二个黄牌的确有待商榷,试问拉拽有什么不可以的呢?如果不是里贝里被拉之后立刻的肘击,和拜仁几乎一个队都冲上来,裁判不是迫于压力能给吗
普拉蒂尼在欧洲看起来就是为了拉拢小国 营造一个平衡的现象
我TMD的就不信连续三年欧冠4强都是 大不列颠岛上而非欧洲大陆的球队 次年他普拉蒂尼能不弄出点花样来
这是我综合国内主流媒体,英国主流媒体以及自己的观察得出来的结论,小弟惭愧了

henry1029 发表于 2010-4-9 18:33:03

他可以光明正大的制定规则来遏制
例如英超球队习惯性动作比较大等等。。。

baijin7717 发表于 2010-4-9 18:35:56

当然这里不能否认的是 拜仁的确赢了曼联 拜仁夏季的投入也比曼联多 这2场球的实力也在曼联之上
但是拉斐尔那个下场 的确给结果改变太多了

Silences 发表于 2010-4-9 19:46:59

最讨厌的足球界人士,他是之一

ilovecm0304 发表于 2010-4-9 20:40:30

普拉蒂尼,无言。。。

tsla2003 发表于 2010-4-9 20:53:19

别把普拉蒂尼当南勇,杨一民,把欧足联当国家体育总局,欧洲足球没那么黑暗,看到楼主纠结于拉斐尔,
我笑而不语。

backham7 发表于 2010-4-10 23:15:29

還在對那個黃牌慬慬于懷,大方D啦,唔該

思考兔 发表于 2010-4-11 12:27:06

怪拉斐尔不如怪卡里克,他的第一球才是这场比赛的转折点,没有上半场的一个失球,熬到中场拜仁气势已失,就算后来拉斐尔下场守住两球是很有可能的

思考兔 发表于 2010-4-11 12:28:55

现代足球本着保护进攻天才球员的原则

而曼联对拜仁的次回合比赛,不得不说拉斐尔太冲动了,但是第二个黄牌的确有待商榷,试问拉拽有什么不可以的呢?
...
baijin7717 发表于 2010-4-9 18:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你自己前面已经回答了

jman5 发表于 2010-4-11 13:27:45

回复 8# 思考兔

有人怪拉斐尔么?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家针对普拉蒂尼的一个误区