bunny844 发表于 2010-4-10 08:47:00

个别拜仁的球迷也别嘴里乱骂人(也包括个别MU的球迷)
我们拿球场上各人(球员、裁判)的表现和各种数据来说话,以理服人

gbil 发表于 2010-4-10 08:49:20

都是假设,没什么意思,我也可以假设,连比较弱的拜仁都打不过,假设是遇到更强的紫百合,那不是没悬念吗

慕容玄恭 发表于 2010-4-10 14:03:51

都是假设,没什么意思,我也可以假设,连比较弱的拜仁都打不过,假设是遇到更强的紫百合,那不是没悬念吗
gbil 发表于 2010-4-10 08:49 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

顶你.........

default 发表于 2010-4-10 16:02:02

理要是能服人 这世界还是现在的样子吗

chehnic 发表于 2010-4-10 17:15:44

从抽签开始就是个笑话了。。。争个毛啊。。。

思考兔 发表于 2010-4-10 22:02:07

16强开始怎么抽都没绝对弱队,LS觉得应该怎么抽就不是笑话了?

你不管怎么抽不也得干掉4个队才能夺冠,要按笑话说你不管怎么抽对某些队来说都是笑话,因为谁都不可能都满意

jayliuyang 发表于 2010-4-10 22:26:42

让一切都随风去吧。。。这不就是TM该死的足球。。。

日天 发表于 2010-4-10 23:00:10

最好以后第一论淘汰赛就碰BARSA, 早死早超生

省得闹心

backham7 发表于 2010-4-10 23:12:42

抽簽是貓膩+運氣,我不信所有的強強對抗抽簽都是做出來的

chehnic 发表于 2010-4-10 23:20:34

16强开始怎么抽都没绝对弱队,LS觉得应该怎么抽就不是笑话了?

你不管怎么抽不也得干掉4个队才能夺冠,要 ...
思考兔 发表于 2010-4-10 22:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我的意思是,抽签都能做,裁判自然也能做。。。

你信不信是你的事情,反正欧足联在我眼里的公信力基本为0。。。

一切向钱看,向收视率看,这就是目前冠军杯的现状。。。。

我反正是当笑话来看的。。。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 普拉蒂尼+裁判+CCAV