一球不成名 发表于 2010-4-6 19:38:54

以后不吃KFC!!!把欺骗消费者的百胜赶出中国!!!

截止目前(2010年4月6日19:27)为止北京地区的百胜旗下的肯德基在今天推出的秒杀活动的三款优惠券,仅仅只有一款上校鸡块减5.5元这一款能使用。

另外的外带全家桶和腿堡买一送一的优惠券,都不能使用。

北京肯德基航天桥工商大学店负责任给出的理由是,该券可能是假的。
目前该店门前和店内分别聚集了约60位等待使用此券用餐的客人。

该地区的派出所民警为了防止事态升级和进一步恶化,已经出动了2辆警车和4名警力。在该店门口巡视。
期间本人在于民警对话的过程中,民警同志说出,“我在这待着,谁闹事我就抓谁。他们的事我管不了,你该找谁找谁去。找工商,上法院。和我没关系,但是谁要是闹事,我就抓谁。”的雷人话语。

对于KFC的这种欺骗消费者的恶劣行为,大众表示愤慨。
并一致表示,一定要KFC给出一个合理的结果,并且对此事道歉。
否则永远拒绝食用百胜旗下的任何食品!!!

本馆记者老赵于前方发回的报道
点击:肯德基、必胜客、塔可钟、东方既白同属于百胜旗下的餐饮公司。

random 发表于 2010-4-6 19:44:47

感谢前方记者从前方发回的前方报道

蜡烛 发表于 2010-4-6 19:51:40

oh yeah

一球不成名 发表于 2010-4-6 19:55:47

我去了之后被告知不能使用了。。。。就去旁边的苏式牛肉面吃牛肉拉面去了。。。。
吃了一个大碗的拉面,一盘牛蹄筋。。。好饱,好爽。。。。。

反正也没事干。。。就下楼和KFC的人理论去了。。。。。
期间,一位老大爷。。振臂高呼!!!地沟油!!!
身后60+人齐声高呼地沟油!!!
老大爷高呼,说我们的是假券,我还说你们的是假鸡呢!!!
身后60多人高呼!对!假鸡!!!

dav1944 发表于 2010-4-6 20:03:31

假鸡吧?

蜡烛 发表于 2010-4-6 20:04:26

我去了之后被告知不能使用了。。。。就去旁边的苏式牛肉面吃牛肉拉面去了。。。。
吃了一个大碗的拉面,一 ...
一球不成名 发表于 2010-4-6 19:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

NB……哈哈哈

xioye 发表于 2010-4-6 20:11:46

一起喊假鸡吧       才够威猛

batigoalzyh 发表于 2010-4-6 20:18:22

0=0740=049

鬼流丫牙 发表于 2010-4-6 20:22:42

哈哈哈哈 草TM的KFC

rikikehl 发表于 2010-4-6 20:45:58

笑了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以后不吃KFC!!!把欺骗消费者的百胜赶出中国!!!