gilzl 发表于 2010-4-6 12:27:38

一些笑话AGAIN

生产队男女老少下河摸鱼。随着水位升高,某女不慎把手摸进某男短裤里。男害羞地说:这..是我的..女瞪眼大叫:谁摸着是谁的

一哥们隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们低头看了眼表,很镇定地说:“全国的电视在晚上七点到七点半都会发作这种病毒的

有天我将单车停在一个车棚里,回来时车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没有坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了…

江苏泰州街头标语:“和谐社会花似锦,科学发展势如涛”。网友加了个横批:一派胡言

段叔出差,夜疲累,到酒店桑拿。按摩中,小姐问,大哥推油(友)吗? 段叔大惊,Twitter 小姐都用了?!不敢隐瞒连忙点头称是:喜欢社交。半晌,小姐长叹:还是大哥有文化,我只会说打炮!

悲剧剧本:4楼的人喜欢在阳台上磨刀。3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿。2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的。1楼的人喜欢吃黄瓜。有一天…4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了

loser 的定义:如果你的最大娱乐是单边赤手空拳的运动,你就是撸 sir。

10 年了,我们旧情复炽。”这么久了,你还是这么猴急!”她欣喜的喊道……”这么久了,你还是这么猴急…”她嗔怒地喊道。

曾经的梦中情人:皮肤白皙,知性,善交 际,套穿白色长裙,披肩长发,大波浪。——10 年后,我找到了梦中情人:皮肤白皙,知性善交,忌套,穿白色长裙,披肩长发,大波,浪。

村会计在家做帐.弄了半天都不对,气的把帐本一摔,大吼:鸡巴帐!厨房传来老婆的声音:忍一会!再胀也得等我把米淘完了!

荷兰剑客 发表于 2010-4-6 12:33:29

悲剧剧本:4楼的人喜欢在阳台上磨刀。3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿。2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的。1楼的人喜欢吃黄瓜。有一天…4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了
。。。。。。。。。。。。。。。。。

aduhairkahn 发表于 2010-4-6 12:33:32

强啊~~~~~~~~~
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| |||||||||   `--------'   |          O
`+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|   /
   / XXXXXX /`\   /
    / XXXXXX /\______(
   / XXXXXX /
/ XXXXXX /
(________(
`------'

Silences 发表于 2010-4-6 12:41:59

曾经的梦中情人:皮肤白皙,知性,善交 际,套穿白色长裙,披肩长发,大波浪。——10 年后,我找到了梦中情人:皮肤白皙,知性善交,忌套,穿白色长裙,披肩长发,大波,浪。

student 发表于 2010-4-6 12:43:09

有天我将单车停在一个车棚里,回来时车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没有坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了…

云中月 发表于 2010-4-6 12:53:30

鸡巴帐

default 发表于 2010-4-6 12:53:38

10 年了,我们旧情复炽。”这么久了,你还是这么猴急!”她欣喜的喊道……”这么久了,你还是这么猴急…”她嗔怒地喊道。

我觉得她应该是筋疲力尽地小声说道。。

gilzl 发表于 2010-4-6 12:55:09

回复 7# default

明显你没理解
她还没开始 他已经结束了

default 发表于 2010-4-6 12:56:25

回复 8# gilzl

我这么CJ的人能理解吗

一球不成名 发表于 2010-4-6 12:57:43

真三俗!!!

我喜欢!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一些笑话AGAIN