Repel-CrossingX 发表于 2010-4-5 20:03:34

用D90的请进,顺便召唤老赵

D90的套头是不是整体颜色偏灰?

之前以为是我眼睛问题

拿回去清明扫了一圈,发现确实是有偏灰,是我本身技术问题(我现在技术的确很差...)还是镜头硬伤?

求解答~

anguszheung 发表于 2010-4-5 20:09:43

顺便问下老赵

一套叶檀的明式家具值多少钱

anguszheung 发表于 2010-4-6 10:02:04

顶起来,问问老赵个玩木头的砖家

一球不成名 发表于 2010-4-6 10:04:42

围观帝。。。。
是不是你的UV镜有问题啊?还是光线的问题?
不过,说实在的,我也觉得有那么一点。。。。我也一直以为是我技术的问题。。。。

后来看了很多人家用套机镜头拍的。。。。觉得,可能真的是自己的技术问题。。。。

一球不成名 发表于 2010-4-6 10:31:15

顺便问下老赵

一套叶檀的明式家具值多少钱
anguszheung 发表于 2010-4-5 20:09 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

一套???
我靠。。。。。。。。。。。。。

一套应该包括
顶箱大柜一对,架子床一张,圆桌一张,秀墩四个,玫瑰椅一把或两把。。。这是卧房。。。。
条案一张,八仙桌一张,落地大屏一个(可要也可不要),扶手椅两把,靠背椅四把(最少)可换圈椅,小几两支(最少),花几(可要可不要,最好有)。这是中堂。
餐厅比较简单,一张方桌,大小以6人以上为宜。扶手椅看桌子的情况而定。

书房大案一张,椅子一把,博古架或多宝格一个。
书箱两支。等。。。。

这些是基本必备的东西。。。还有很多可以有的东西
比如卧室可加一对面条柜,妆台一张。。。
还有偏厅的,可以有罗汉床,半桌等。。。。。。。
餐厅可以有格栅柜等。。。。。
还有什么座屏,插屏等等等。。。。。
书房可以有,画案(俏头的)等等等。。。案子就有N多种的。。。。。

这些是古典家具组合方式。

当代的家具很多东西会用不上的。。。。。
中堂现在就不是这么布置了。。。

餐厅也不会用到格栅柜了。。因为有冰箱了。。。。。
还有现在会有中式电视柜。。。。古时候没有的东西。。。。。

现在家里,用古典家具的少吧。。。除非你房子特大。。。。。
要不然还是新中式吧。。。。。

叶檀。。。。
分很多种的,大叶檀,小叶檀,刺猬紫檀,大果紫檀等等等。。。。。
价钱就会有很多差别。。。。

只有真正的印度迈索尔邦的小叶紫檀才能称为紫檀。。。。
这个价格很贵。。。。你不用考虑了。。。。。一般的有钱人也不用考虑了。。。。太TM贵了。。。。
置办一套现代普通古典家具也差不多要百万了。。。还别说有什么特点的那种。。。。
不过,紫檀因为材料珍贵,所以,做工都分外细致。。。器物都是很有特点的。。。。所以,没有便宜的。。。。。。

再有就是大叶紫檀了。。。。或者速生林紫檀。。。这个相对就便宜很多了。。。。。
看你要买全套的都包括什么了。。。。。
不多的话,就是中堂几件套呗。。。。顶多再加个书房。。。。再加个餐桌。。。。。
便宜的,7W-10W就可以搞定。。。。就是一些草花梨呗。。。。。
中等的,20W差不多吧。。。。。
好点的30W可以搞定了。。。。。。

default 发表于 2010-4-6 10:35:16

嚯~~~~~

anguszheung 发表于 2010-4-6 10:35:26

:ico6:是这样的,我接了一个客户,房子他让我看着搞

只要好看

家具,他买了一整套叶檀的,我去看过了

这个价的话,我就知道了,家具就这个价了,我就下的去手了

一球不成名 发表于 2010-4-6 10:38:59

嚯~~~~~
default 发表于 2010-4-6 10:35 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

德钢,你啥时候来的?

一球不成名 发表于 2010-4-6 10:39:30

是这样的,我接了一个客户,房子他让我看着搞

只要好看

家具,他买了一整套叶檀的,我去看过了 ...
anguszheung 发表于 2010-4-6 10:35 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你早像这贴这么说啊!!!!害得我打了半天的字!!!!!!

一球不成名 发表于 2010-4-6 10:42:51

想想真是疯狂。。。中堂无非就是几把椅子,几个小几。。。。
新中式就是一个三人位俩双人位。。。。。俩茶几。。。。。
顶多再加一张书桌,一张餐桌几把椅子。。。。。。就TM30W。。。。。
唉。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用D90的请进,顺便召唤老赵