Think 发表于 2010-4-4 12:31:03

问下青岛和西安天气啊。。。

明天要走了。。。想知道要穿啥衣服啊。。。虽然网上能搜到温度可是不知道那样的温度在这两个地方具体对应啥衣服。。。向本地的同学求教。。。

niaoren65 发表于 2010-4-4 12:41:12

西安的天气最近不错~~10-20度左右~~~衣服么?~~里面T恤外面一件薄外套就好了~~~~保险的话在带个薄毛衣就好~~

niaoren65 发表于 2010-4-4 12:41:15

西安的天气最近不错~~10-20度左右~~~衣服么?~~里面T恤外面一件薄外套就好了~~~~保险的话在带个薄毛衣就好~~

Think 发表于 2010-4-4 13:03:45

谢谢~那我一早去爬华山和早上在东峰看日出的时候有啥要特别注意的么?

niaoren65 发表于 2010-4-4 15:24:19

我们这一般是晚上爬山~~刚好赶上早上的日出~~~而且晚上爬不害怕~~~~~晚上山上很冷~~注意保暖~~~

一球不成名 发表于 2010-4-4 15:28:39

本月14号。。。。我爸我妈,也在那。。。。。我帮他们看看。。。。

从零开始 发表于 2010-4-4 16:51:23

额~~~今天刚出门了一趟,基本上都开始穿短袖了。。

只要最近不下雨,带个薄外套足够了。。

华山可以晚上上,上到东峰,刚好第二天早上看日出,体力够的话可以顺道在把其他几个峰逛下。。爬山肯定会冷。。
不过我觉得如果时间充裕的话,最好白天上,这样刺激点。。乐趣多点,晚上在东峰住宿,第二天看日出,然后其他没逛的几个峰逛逛,从北峰坐缆车下。。

Think 发表于 2010-4-4 17:38:58

西安是不是没什么风的?我看说风向旋转风,风力微风~那应该就不会冷的吧~

niaoren65 发表于 2010-4-4 18:35:09

你要是上山肯定要带厚衣服。。。。。

从零开始 发表于 2010-4-4 19:51:01

市内很暖和的。。基本上没风。。主要考虑的是上山的衣服。。那里必然冷。。不过貌似有租大衣的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 问下青岛和西安天气啊。。。