leeh14 发表于 2010-4-2 22:16:36

房子买了到交房时不敢去取的在本馆是什么水平...

不知道为什么要交5000块...物管的什么费用...

买的房子在本市算不便宜的那种,所以物管费比较高...

不知道有知情人知道一般是属于什么费用么,具体的...

我没有5000块,不敢去领房...

杯具...

祭╃ 发表于 2010-4-2 22:18:29

..........

节哀。。。。。

一球不成名 发表于 2010-4-2 22:18:54

我们项目.....收房的时候缴纳契税,公共维修基金,一年的物业费,测绘费,产权代办费,装修押金,垃圾清运费...等等等....一般来讲..这些钱是要超过15W的........

Silences 发表于 2010-4-2 22:20:47

我看过南方台那采访好多借交房的时候,让你交这费那费的,其实都是滥收费用,要不就是骗你不懂,要不就是一开始合同那做手脚什么滴。不过实际情况怎么样也不知道,谨慎些多问人行情确实必须

Souad 发表于 2010-4-2 22:20:58

我上次准备好了3W去收房的,结果返税什么的,还有余。
我也烦……房子又不住,干嘛老催啊。
总之,我当时也不想交那钱。
可是,没办法。

leeh14 发表于 2010-4-2 22:22:12

我们项目.....收房的时候缴纳契税,公共维修基金,一年的物业费,测绘费,产权代办费,装修押金,垃圾清运费...等 ...
一球不成名 发表于 2010-4-2 22:18 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

公共维修基金这些早就交了...估计是要先交一段时间的物管费?

但我现在根本不去住啊...

一球不成名 发表于 2010-4-2 22:25:05

公共维修基金这些早就交了...估计是要先交一段时间的物管费?

但我现在根本不去住啊...
leeh14 发表于 2010-4-2 22:22 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你去不去住和你交不交物管费没有关系........
小区的物管费是要用以维护小区的日常运作的......包括绿化养护,保洁保安,日常设备的维修等等...........
你不去住,草也是要长的......所以应该要缴纳的........

当然,一些独栋别墅项目的物管费是可以商量的......

leeh14 发表于 2010-4-2 22:39:45

看来赶紧卖了吧...卖个几十万还债...

黑白郎君 发表于 2010-4-2 22:43:11

没事,挺个几年转手你就发了。

chris_paul 发表于 2010-4-2 22:49:23

我房子在那不住也照交物业费...而且是领钥匙前开始算了....
页: [1]
查看完整版本: 房子买了到交房时不敢去取的在本馆是什么水平...