一球不成名 发表于 2010-4-2 11:02:28

嘿嘿。。。。。

说真的,小D。。。。我觉得,要说好用,还是诺基亚。。。。
而且,智能化和普及程度,诺基亚也比摩托罗拉的水平高一些吧。。。。

我觉得,摩托罗拉这几年做对讲机倒是挺专业的。。。。。

所以,为什么不用诺基亚呢?

蜡烛 发表于 2010-4-2 11:04:30

我这个1G土人自从对wifi的概念略懂后,就无限支持智能水货了……

一球不成名 发表于 2010-4-2 11:06:38

我这个1G土人自从对wifi的概念略懂后,就无限支持智能水货了……
蜡烛 发表于 2010-4-2 11:04 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

对。。。我们同事新买的摩托罗拉后空翻。。。。
在我们公司无线网。。。居然不能用。。。。。。

default 发表于 2010-4-2 11:09:43

说实话老有人管我富二代富二代那么叫 这个听着挺恶心的 我没法有那个做派 我妈以前对我就是一钱狠子 谁听说哪个富二代初中时期得抽张儿才能吃上午饭的。。?
诺基亚 不知道 诺基亚手机我裂了一个屏幕丢了一个。。不敢用了 摩托的现在都能跟家躺着或者在别人手里用着
哦想起来了我以前用的那俩其中的一个是T190 不知道有没有用过的。。初中很爱玩那里边的推箱子 俄罗斯方块和贪食蛇
HTC好使吗?

batigoalzyh 发表于 2010-4-2 11:19:12

没听说过。。。。

蜡烛 发表于 2010-4-2 12:28:01

回复 14# default

HTC吧……

Repel-CrossingX 发表于 2010-4-2 12:39:01

iphone

zjjacky 发表于 2010-4-2 13:35:10

小D给我弄台吧

GIGGS11 发表于 2010-4-2 13:49:51

貌似知道小D背景的还真不多,不过难得我也是个moto迷。。

买那个后空翻英文很长那个吧。。。

还有,谁说moto智能手机不如诺记?老赵你out了吧?

据我所知目前S60已经是最垃圾的智能系统

chris_paul 发表于 2010-4-2 22:52:56

MOTO买MILDLESTONE吧...我现在迷SE X10......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 摩托罗拉Droid如何