default 发表于 2010-4-2 10:09:24

摩托罗拉Droid如何

由于我父母工作的关系 用了这么多年这个牌子的手机 从T720(这机子真他妈烂不过我用了两年)到V8我用过四款摩托的手机(中间有两款非彩屏的手机我连型号都忘了) 虽然总是说不满意不满意但是一直都在用 期间也换过别的手机比如索爱的K系列(莎拉波娃做广告的那个)诺基亚的8210 N72 不过他们在我手中都是短命鬼 都是非正常死亡 现在我终于要迈进智能手机的门槛了 我决定还选很有感情的摩托罗拉 请问有没有了解这款机器的。。

frazehuang 发表于 2010-4-2 10:14:09

没用过没见过

Veraldo 发表于 2010-4-2 10:28:04

大屏幕耗電不用

防守不反击 发表于 2010-4-2 10:46:36

LZ可以去塞班论坛看看
摩托手机的质量的确不错 还在用E680.

一球不成名 发表于 2010-4-2 10:50:22

令尊,令堂,是MOTO的总裁和副总裁吗?

default 发表于 2010-4-2 10:51:52

680还是680i?
经典机型啊。。
V998+ V3 680 A1200 可以说摩托靠这三个机型走过了21世纪 A1200之后我就对摩托产品一点也不知道了。。

一球不成名 发表于 2010-4-2 10:53:24

小D。。。。我觉得,只有VERTU才配得上你尊贵的身份。。。。。。

default 发表于 2010-4-2 10:56:02

回复 5# 一球不成名

我说父母工作关系一个是以前做过卖这公司手机的业务 还一个是以前办公地点在紫竹桥那个地方 离摩托罗拉的写字楼大概几米 好像跟摩托现在一点关系都没有了
   IPO的时候我告诉你一声 你就知道我爸是干嘛的了 说白了 你让他说都未必说得清楚

蜡烛 发表于 2010-4-2 10:57:04

回复 7# 一球不成名

赵总,你也是……

David442 发表于 2010-4-2 11:01:41

他们都说xt800不错

我看那个后空翻的也挺好玩的,ME600吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摩托罗拉Droid如何