Souad 发表于 2010-4-1 18:48:57

Cal和老赵,咨询一个房子问题,(不喜者勿入!)

1. Cal同学:
现在还可以投资房产业吗?房子会不会降下来?
不在北京,在一个二级城市。我是指入小股,因为钱不多。
我认为还是值得的,但是和同学一讨论和研究,她说绝对不值得,劝我不要投资。
我自己本身而言,很想投资的。
但是,这个钱,来得非常慢,好几年,还有风险。
我现在自己还在做其他的事情,忙得死去活来,根本就没有时间去研究,我觉得网上和电视的新闻都不真实。

2. 老赵同志:
我和同学经过激烈的讨论,她觉得用这些钱在北京买套房子,有发展潜力的房子,不是市中心,更靠谱。
我说我不想在北京再买房了,因为我觉得北京的房价很饱和了,升值空间是不大的。
她说,北京的房子,还是很有升值空间的。买了,过段时间,出售卖掉,赚点钱。
你觉得我是不是可以参考她的意见,把钱花在买房上更靠谱?你觉得北京的某些地方还有升值空间吗?

就目前而言,我不相信房子在很短的时间内会降价的。(大家请别拍我!)
这个帖子早想发了。
请二位帮我分析一下哈。
懂得入,不拒绝任何形式的意见,统统接受并作参考。
0=042 谢谢!

tao_2007 发表于 2010-4-1 18:56:48

这LZ就问对了,老赵来活了~~

Souad 发表于 2010-4-1 19:00:00

谢谢坐沙发的楼上。
我先去忙了。
等我有时间再来。

j-mancini 发表于 2010-4-1 20:39:58

帮小s顶了,我也在为房子愁呢

云中月 发表于 2010-4-1 20:42:20

大城市的房价短期内应该不会降吧,但是利润空间比二线城市小吧。

calvinzhang 发表于 2010-4-1 21:32:28

:ico28:姐姐 你先发个你的高清黑丝PP

random 发表于 2010-4-1 21:34:19

我猜老赵会拉你去买他销售的楼盘。。

日天 发表于 2010-4-1 21:34:52

我要看黑丝

楼下保持队型

shuyue2 发表于 2010-4-1 22:36:07

老赵去密云了,等明天吧

(i)nesta 发表于 2010-4-1 22:51:48

等黑丝的路过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Cal和老赵,咨询一个房子问题,(不喜者勿入!)