tao_2007 发表于 2010-4-1 09:27:15

昨天发生的事。。。(完整)

先说明以下几点:
1.本人并不是招惹是非之人;
2.本人一向反对武力,我的原则是好说好商量没有解决不了的事;
3.本人对我是北京人感到非常的骄傲,如果碰到谁说北京不好不好我一定会第一时间去反驳,但是本人并不排外;
4.以下内容纯属事实,如有雷同实属巧合。

好了言归正传。。。

本人现供职于旅游行业,属于刚刚开始创业的阶段,虽然说自己弄了一摊事但是也是基本属于光杆司令,而且手里的积蓄已经全都放在这上了也没什么积蓄了,所以至今为止没能拥有一辆车产,实属惭愧,这也就造成了我出门非常的不方便,而且容易与人产生种种摩擦。

昨天我要去总社开会,所以起了一个大早,准备从我家(五孔桥)这边换乘地铁去总社开会。

早上8点出的家门,上了去五棵松的公交,车刚开了一点开始堵车。。。。平常这个路段就没堵过不知道今天怎么了。。。于是上车没5分钟就下车步行前进,走到前面才发现俩公交亲了一下,导致后面所有的车无法前行。。。。走了一会到达地铁,好戏就开始了。。。

进了地铁,我媳妇在前面走我后边跟着,前面有一路人(一会打的对象)的公交卡掉了,因为着急赶时间我媳妇不小心踩了他卡一下(这一切我都在后面看着),我媳妇说了句对不起,谁知道这SB上来就骂了一句SB(哪个地方的口音我没听出来,不过应该是西北口音)。同志们,我媳妇已经和这人道歉了,这人嘴里不干净,你们说这事我能忍吗?我从后边走到那人前面先用我个人觉得比较壮的体格撞了他一下。。。。

我:说谁呢?

2:。。。。(似乎是没反应过来)

我:说谁呢(开始上手,掐住脖子逼到墙角,标准的打架姿势)

2:说你呢(由于个子没我高,体型比我差点,他只能拽着我衣角)

我:(“pia”嘴巴的声音,当然是我扇的)

2:(上手要揍我,这时候警察叔叔出现了,孙子趁乱给了我一脚,当然只是踹到了裤子上)

警察:(MS在旁边目睹了一切,和我说)别惹事啊,今第一天提高安检,你要进去就不值当了,有事赶紧办事去

我:(听警察叔叔的吧)行。(我指着那SB)我告诉你,来北京老实点,别TM惹事,你早上要没刷牙我TM帮你刷刷

警察:赶紧走吧

我刚要刷卡进站这时候那SB来了一句“滚”
同志们朋友们,你们说这我能忍吗

转身回去继续蒿领子。。。

我:孙子,我看你丫真是欠揍啊(这回我上也上脚了,照着丫肚子,眼看我们俩就要扭打在一起,就在这时候安检出现了。。。。)

当时的情况是地铁里一共4个安检,围过来三,而且全都围着我。。。。警察大声喝止去管那孙子。。。。同志们想想当时的场景吧。。。

警察:你怎么回事,我跟你说没说有事赶紧办你事去?

我:这傻逼嘴里不干净,得嘞,我走了(我指着那傻逼)孙子我进来等你,你丫不是嘴里不干净吗,我等着你你进来

刷完卡之后我在那等着,我指着他,孙子你丫给我进来

这时候警察瞪了我一眼开始盘问了。。。

警察:你,身份证带了吗?

2:(一脸茫然)。。。。

警察:暂住证带了吗?

2:(继续一脸茫然)。。。。。

警察:得你跟我走一趟吧

2:(一脸茫然+一脸茫然)。。。。。

以上就是事情经过,语言表达能力有限,大家见谅。。。

punk_jie 发表于 2010-4-1 09:30:04

你怎么天天打架。。。回头我得赶紧的跟你见一面,混个脸儿熟先,要不然哪天在地铁里不小心碰见你被你打一顿多冤啊我。。。

ANATA 发表于 2010-4-1 09:31:35

你怎么天天打架。。。回头我得赶紧的跟你见一面,混个脸儿熟先,要不然哪天在地铁里不小心碰见你被你打一顿 ...
punk_jie 发表于 2010-4-1 09:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你把我们都叫上吧......看见穿CELTIC队球衣的就一起打.......

tao_2007 发表于 2010-4-1 09:32:03

你怎么天天打架。。。回头我得赶紧的跟你见一面,混个脸儿熟先,要不然哪天在地铁里不小心碰见你被你打一顿 ...
punk_jie 发表于 2010-4-1 09:30 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我也不想打,可那SB嘴里不干净,唉~~

Silences 发表于 2010-4-1 09:34:52

该出手时就出手。不过老出手威慑力下降

random 发表于 2010-4-1 09:34:54

愚人节啊愚人节

荷兰剑客 发表于 2010-4-1 09:36:53

套老板。。。。真够性情!

punk_jie 发表于 2010-4-1 09:37:24

我也不想打,可那SB嘴里不干净,唉~~
tao_2007 发表于 2010-4-1 09:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

下回你打人之前一定要先问一句:“你是PJ么?”
记住!!!一定要先问!!!

ANATA 发表于 2010-4-1 09:38:10

下回你打人之前一定要先问一句:“你是PJ么?”
记住!!!一定要先问!!!
punk_jie 发表于 2010-4-1 09:37 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

对,问完了,如果对方答:"不是", 你就说:"你TM太PJ了!!!!!!!!!!"然后你再打.....

蜡烛 发表于 2010-4-1 09:38:39

围观PJ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 昨天发生的事。。。(完整)