一球不成名 发表于 2010-3-31 22:33:51

另外,我对斑竹处理这个事时的做法保留我的意见。

fatfat325 发表于 2010-3-31 22:35:35

她有权利说她想说的一切,这是法律赋予她的权利和自由。
别人也有权利不看,不说,或者干脆直接 ...
一球不成名 发表于 2010-3-31 10:32 PM http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

权利是建立在相互尊重上的
她不尊重别人的隐私权 就得不到应有的权利

她要在激起民愤前老老实实只在小黑屋自己的帖子里发牢骚的话谁也不会去管

飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2010-3-31 22:36:47

妇人老赵。。。。。。。。。。。。

№帅又如何 发表于 2010-3-31 22:36:48

为什么总是出来让人骂呢?奇怪啊奇怪。。

M@rs 发表于 2010-3-31 22:36:56

既然毛总说我打字太少 我多打点。。。
老赵啊。。。好吧 你看问题的角度不一样
你觉得无伤大雅 我感觉这不是我看不看的问题
是它的脑筋和思想出了问题 而且是我们正常伦理不能接受的问题
或许它现实中没这么极端甚至是假的 也或许我们越骂它越开心
但从我的情感上我无法容忍这样的畜生贴出现在我喜欢的论坛上。。。

纵横天下II 发表于 2010-3-31 22:41:21

妈的,我不是禁了Ip 么?

kmzhangji 发表于 2010-3-31 22:42:00

25L说的不错,不过我厌恶的对象是GWY。不过坛子里连GWY都能容得下,一个撒疯算个啥呢?

rikikehl 发表于 2010-3-31 22:43:13

某人已经开始恶意挖坟了,老赵你觉着留着这人靠谱么....

fatfat325 发表于 2010-3-31 22:46:46

回复 27# kmzhangji

撒疯的性质比GWY恶劣多了。
GWY不过就是来显摆么

Think 发表于 2010-3-31 22:53:57

她有权利说她想说的一切,这是法律赋予她的权利和自由。
别人也有权利不看,不说,或者干脆直接骂。
这都是不违法的权利。
我觉得应该尊重这个权利。

当然,如果违反了。就另当别论。
一球不成名 发表于 2010-3-31 22:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

首先请明白,任何一个国家都没有绝对的言论自由,你第一句话就是站不住脚的
其次,作为茶馆这样一个论坛,如果想保持这样一个大家喜欢的良好的氛围,就必然要遵守一些norm。如果违反了这些norm,为了这样一个氛围能够继续保持下去,就应该清除掉破坏者。这件事能让它撒疯撒这么久我都已经觉得很纵容它了。
这个世界上从来没有绝对的自由,如果是一个人独处那想干嘛就干嘛。但是既然有了社会,要把这么多人捏合在一起,就必然有一些需要共同遵守的规则才可以维持下去。老赵也是不知道出来混了多久的人了,这一点上应该没有异议吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 算了,已经编辑了。