default 发表于 2010-3-31 09:32:55

凤姐整容了莫非我又火星了

罗玉凤发言

各位媒体朋友,大家好:

我是凤姐,罗玉凤。首先感谢大力帮助我、让我变成美女的广东武警医院美容中心谭新东主任、王文俊医生。

我要说,整形不是丑女人的专利,希望自己变得更漂亮的女性都有决定自己长相的权利。我博览群书,但在外貌上还有一点瑕疵,我想让自己更完美,我是一个对自己要求很高的女人。青春就是拿来挥霍的。我现在有很多的爱慕者,我觉得我变得更完美,也是在对爱慕者和我的粉丝们负责。你们说是不是?

为什么选择在广州整形?这个问题今天已经很多人问我了。这个问题很好。自从有了要变得更漂亮更自信的念头后,我就一直留意有关的整形信息,选择广州武警医院美容中心,一看品牌,二看明星。一些朋友告诉我,很多大牌明星都曾经来过这里,我现在也是有名气的人了,不能随便找家医院。你们看,今天的我更加自信、脱胎换骨了,我也会像那些大明星一样越来越红。

有人会问,我动了哪些部位?是这样的,我的身材已经非常完美了,没必要在身体部位上做文章。我对自己唯一不满的就是脸部太英气逼人,如果在古代,那我就是花木兰那样的奇女子。可是在现代,我的长处没有用武之地,所以我想让自己的女人味稍微增加一点点。这次只是动了脸上个别小地方,我原来的底子很好,所以不用过多修饰。

经过王文俊医生的帮助,我现在对自己的面貌非常满意。手术前跟医生进行了很好的沟通,我告诉医生,如果把我个人的特点都改掉,那就太暴殄天物了。所以,医生们只是在我原先的底子上做了小小的修补,让我的个人魅力能够更加发挥出来。我觉得这个做法非常好。再说了,还有那么多人迷恋我原来的样子,我要照顾大家的感受。不过我觉得,变得更漂亮了,我的粉丝们会支持我的。

在广东武警医院美化自己后,我想做的第一件事,是想重新征婚。以前我自身的条件无人能超越,现在我更是举世无双了。我现在征婚的话,一律要海归人士,而且只要欧洲和北美的海归。

有人说:你觉得北大清华的毕业生配不上你了?我觉得那倒不是。全中国只有北大清华的硕士毕业生能与我不相上下,之前我的征婚条件里面有一条是“必须具备国际视野”,我就特别欣赏像奥巴马。现在我把这个标准定为海归,其实不跟我原先的标准相冲突,相反,这个范围还放宽了呢。北大清华也有很多海归人士,其他学校也有很多海归人士,全中国的海归人士,觉得符合我的征婚要求的,我都可以考虑。

还有人问:你目前找到合适的对象了吗?我可以告诉大家,想和我谈的人很多,有几个还不错,但我觉得以我现在的条件,他们又不符合我的要求了。

欢迎大家推荐好郎君给我,谢谢大家。

http://images.dayoo.com/news/attachement/jpg/site1/20100330/001372af76350d1c0d6e11.jpg
http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2010/3/30/pics_spawn520_1269944541.jpg

dthfyyyy 发表于 2010-3-31 09:33:58

蜡烛 发表于 2010-3-31 09:42:25

复仇贴……

Veraldo 发表于 2010-3-31 09:45:34

對她來說毀容就是整容

yzl526 发表于 2010-3-31 10:28:24

……gb上

Mennies 发表于 2010-3-31 10:30:14

我潮...

芝香橼 发表于 2010-3-31 10:32:18

还是很黑。。

Jose_Rodriguez 发表于 2010-3-31 10:42:33

LZ名校,要了她吧:lol

januslj 发表于 2010-3-31 10:45:25

卧个槽!!!!

一球不成名 发表于 2010-3-31 10:45:44

我潮...
页: [1] 2
查看完整版本: 凤姐整容了莫非我又火星了