tao_2007 发表于 2010-3-29 15:53:47

笑话。。。。

有个人委托我办理日本签证,然后东西不全,我让他去补东西,上午我收到了东西,然后电话就过来了

对方:东西收到了吗??

我:刚刚收到

对方:那签证办出来了吗??

我:。。。。您说什么??

对方:怎么耳朵还不好使啊,我问你签证办出来了吗?(提高了一个调门)

我:。。。。您难道不知道办理签证要5个工作日吗?(日本签证是这样)

对方:什么?工作日??干嘛的???

我:。。。。就是给您办理签证的日子。。。我刚收到资料,办理签证得要时间的,不是当时就能出来

对方:我记得上次不是这样啊。。。。

我:。。。。我不清楚上次您怎么办的,可是这次就必须得这么办

对方:那明天能出来吗?

我:工作日的意思是。。。这么和您说吧,下周差不多能出来。。。(我懒得和他解释什么叫工作日了)

对方:上次真不是这样的

我:。。。。出来以后我给您打电话

挂断电话开始看这位的护照记录,这本护照用了有段时间了,从表面上就看的出来,但是。。。。一片空白是个白本。。。。真不清楚这位大哥上次是在哪办的当天就能出的日本签证。。。。。

ANATA 发表于 2010-3-29 15:55:07

。。。。。梦里咯。。。。。。

嘀嗒嘀嗒 发表于 2010-3-29 15:56:22

套总,请问办日本旅游签证一般要哪些资料啊 :ico45:

ANATA 发表于 2010-3-29 15:57:24

套总,请问办日本旅游签证一般要哪些资料啊
嘀嗒嘀嗒 发表于 2010-3-29 15:56 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

。。。童言无忌啊。。。。。你知不知道你这一句话能引来3天3夜的电话骚扰。。。

tao_2007 发表于 2010-3-29 15:59:30

回复 3# 嘀嗒嘀嗒

日本个人旅游签证所需资料:

1、有效期在半年以上的护照(末页必须有本人签字); 2、白底彩色近期免冠照片2寸2张;3、在职证明(公司抬头纸并加盖公司公章);4、营业执照副本复印件并加盖公司公章或组织机构代码证;5、本人身份证、全家户口本复印件;6、退休者提供退休证原件;学生提供学生证原件;结婚者提供结婚证复印件;7、资产证明(银行出具的25万元以上存款证明原件、房产证复印件、行驶本复印件),以上均可;8、填写完整的个人资料表(住宅、公司地址、固定电话尤为重要);

办理时间5个工作日,而且在当地的酒店必须通过旅行社预定,最多能停留15日。

嘀嗒嘀嗒 发表于 2010-3-29 16:05:49

哇~~~

个人旅游签证还要 营业执照副本复印件并加盖公司公章或组织机构代码证. 那么麻烦哦,

看来 去日本旅游这个念头还是取消吧

嘀嗒嘀嗒 发表于 2010-3-29 16:06:42

。。。童言无忌啊。。。。。你知不知道你这一句话能引来3天3夜的电话骚扰。。。
ANATA 发表于 2010-3-29 15:57 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

拜托, 我还儿童啊~~~

tao_2007 发表于 2010-3-29 16:17:10

回复 6# 嘀嗒嘀嗒

必须得要啊。。。。没工作单位的话除非退休或者上学,要不根本没可能签下来。。。。。

而且日本的个签是针对中国的富裕阶层开放的,要收入25W的证明,一般的团队签证5W就好了。。。。

嘀嗒嘀嗒 发表于 2010-3-29 16:19:30

日本鬼子,.......

Veraldo 发表于 2010-3-29 16:38:23

他上次偷渡的,給了錢就過去了
页: [1] 2
查看完整版本: 笑话。。。。