alexwt 发表于 2010-3-25 14:28:47

CM3中的经典只有98/99和01/02

别拍砖。。。这帖子是为了吸引眼球的。。
现在人气太少了。。
不过说实话,CM01/02是经典已经不用质疑了,WB/WOB的完善设置,发掘妖人球员和转世的乐趣,相信都不用我多说了,但是CM01/02之前的几代CM3产品相信大家都接触的很少了吧,CM99/00和CM00/01都有明显的阵型设置缺陷,99/00里BARCELONA BT的433 神一样的Kluivert就是真实写照了。。 00/01本人接触的也不是很多,基本上00/01应该算是个过渡产品,相比99/00没有什么大的调整和改变,
这两代产品给我唯一的印象就是冰岛妖人,物美价廉(800K),你想一个赛季进100球么?想第一个赛季就拥有世界足球先生么?那就买他吧。。
OK ,谈谈98/99吧,之所以觉得它比后两代好,一个原因是它的数据库够老。。我不否认我很怀旧。。优胜者杯只有在这个版本中才能拿到。。这个版本的R9 INJURE 指数很低,用起来只有一个字,爽。。(题外话。。。CM中球员的数值很大程度都参考上赛季的表现来设定的,97/98赛季R9君临INTER,一己之力将INTER带到联赛第二的位置。。) 另外这个版本的FIORENTINA和PARMA用起来也很不错。。七姐妹都很好用,OK,我承认我是意甲迷。。
这个版本的冠军杯分组也很简单。。可以少打一组预选。。
数据说完了。。这个版本因为是CM3的第一个版本,在阵型设置上有很多不完善的地方,但是电脑还是很强,如果你把CM01/02的阵型复制过来,比如IVO3313(什么?你不知道IVO3313?)保证电脑打的你找不到北,但是01/02的阵型复制到后两代都还是很牛的。。
扯了半天。。都不知道在说些啥,将就看吧
我混分的。。

puma1979 发表于 2010-3-25 15:18:04

那时候玩98-99的时候,我们寝室7个人包宿玩意甲七雄

zinter788 发表于 2010-3-26 11:29:47

说句实在话,我到现在还是一直玩cm3,从早期的cm97-98开始,一直玩的是意甲,并且一般就玩NAPOLI,其他的玩不了多长时间

zinter788 发表于 2010-3-26 11:31:28

刚开始不会什么wb/wob,就是默认的442-改成433或者343就OK了

alexwt 发表于 2010-3-26 11:38:58

我也是啊 一直玩意甲 一般都用PARMA 偶尔用下MILAN和INTER FIORENTINA
其他的都玩不下去 开始的时候WB WOB根本不会 全是乱搞的 哈哈

Joseph420 发表于 2010-3-26 12:41:39

CM3区现在人气是少了,楼主有事没事多来捧场啊,大家相互多交流交流。
CM3就是一瓶陈年老酒,时间越长越有味道。

alexwt 发表于 2010-3-26 16:28:12

原来一直混PLAYGM的 现在专区没了 就来这拉
我记得原来入门就上的CMFANS呢 看加扎和阿色色写的文章 呵呵
页: [1]
查看完整版本: CM3中的经典只有98/99和01/02