babby 发表于 2010-3-25 10:11:52

贝利:巴阿西英将进四强 梅西C罗小罗必闪耀南非

悲剧啊~~~

babby 发表于 2010-3-25 10:13:15

贝利在接受路透社采访时表示,邓加应该召入罗纳尔迪尼奥,理由是,米兰的中场核心能够在队内起到稳定军心的作用。巴西、西班牙、阿根廷和英格兰将进入最终的四强。

小罗在前几届世界杯中表现不错,一直是国家队的绝对主力,这种情况在务实的邓加上任后发生了变化。对此贝利表示:“巴西在大体上是正确的,但仍然需要小心,因为大部分的球员都没参加过世界杯,这会带来压力。成绩的取得与他们的抗压性成正比。如果小罗保持现在的状态,应该可以帮助球队,他可以帮助年轻球员。”

接下来,贝利开始对本届南非世界杯做出了自己的预测,“巴西和西班牙是夺冠热门。我们也不能忽视阿根廷,尽管他们在预选赛中表现不尽如人意,我看好阿根廷是因为他们有着世界的传统。英格兰很强大,他们将成为世界杯中最难被击败的对手。这四支球队有望挺进四强。”

谈到球员方面,贝利单点了C罗、梅西、小罗的名字,但他也怀疑梅西能否可以像在巴萨一样锋利无比。贝利说道:“梅西有很高的水准,他在巴萨的表现是梦幻级的,但他回到阿根廷却没有好的表现。或许阿根廷不具备巴萨的水准。除了梅西,C罗也是个出色的球员,我们不能忘记小罗,他现在状态恢复的不错。”

最后,贝利还谈到了冬歇期回到桑托斯的罗比尼奥。贝利希望看到罗比尼奥和卡卡等人能够在南非通力合作:“对球迷来说,罗比尼奥的踢球方式很有吸引力。而对巴西国家队来说,状态出色的卡卡也非常重要。”

chdoo 发表于 2010-3-25 10:17:30

一口气诅咒这么多人。。。
看来贝利今年是采取广撒网的战术了。。。
我估计下次世界杯他会预测32支球队夺冠。。。

paul1225 发表于 2010-3-25 10:19:24

根据以往的经验和贝黑嘴的能力,大家可以大胆预测了!!哈哈……
恭喜巴西、西班牙和阿根廷基本与冠军无缘…………

ANATA 发表于 2010-3-25 10:20:34

。。。。我的荷兰有机会了。。?

ANATA 发表于 2010-3-25 10:21:12

我要是贝利我早不说球了。。。

自己就没琢磨明白人家采访他都是岔他么。。。

dthfyyyy 发表于 2010-3-25 11:03:05

(i)nesta 发表于 2010-3-25 11:56:54

意大利连庄?疯了

charoiet 发表于 2010-3-25 18:35:01

。。。。我的荷兰有机会了。。?
ANATA 发表于 2010-3-25 10:20 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哈哈哈哈,果然同为橙色球迷,和我的第一反应一模一样。。。

可惜,法国逃过第一波。。。不过贝利应该不会就此封口。。。还真是毁人不倦阿。。。。

babby 发表于 2010-3-25 18:37:23

我在期待他说中国队能夺冠呢~~可能会负负得正。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 贝利:巴阿西英将进四强 梅西C罗小罗必闪耀南非