一球不成名 发表于 2010-3-21 22:54:06

回来了,到家了。。。。多谢思考兔。。。。

今晚的比赛真是NB啊。。。。。
马布里就是神啊。。。。
无敌的状态。。。看傻了。。。。。

思考兔。。。。很NB啊。。。。票的位置真的很好。。。。。
最NB的是。。。思考兔拿了三张票。。。。只有我们俩人去看。。。。
结果在排队进停车场的时候,我们把票卖给了黄牛。。。。。

思考兔还说。。。刚才在门口没卖。。。。怕碰见熟人。。。。
思考兔个子很高。。。。。我的小QQ就差点装不下他了。。。。。

兔子还请我喝雪顶。。。。好人啊。。。。。。

兔子,改天我请你吃饭啊。。。不过,看起来,咱俩相比。。。。。
你是大户。。。。。。。你是地主。。。。。。。。

还聊起论坛的几位版友。。。。

不行了。。先去便便。。。。

Robbie03 发表于 2010-3-21 23:03:02

卧槽,QQ能配的上赵总您的身份??

j-mancini 发表于 2010-3-21 23:05:56

等了你一晚上,等pp啊!!!

xuye-01 发表于 2010-3-21 23:06:04

拜见赵董 拜见兔总

纵横天下II 发表于 2010-3-21 23:12:58

老赵你应该也很高的吧?

一球不成名 发表于 2010-3-21 23:16:55

PP一会吧。。。。其实也没什么PP。。。比赛太精彩。。。。来不及照照片了。。。。

我开QQ都觉得奢侈了。。。。其实以思考兔的实力。。。他完全可以开奔驰的。。。。。

M@rs 发表于 2010-3-21 23:26:14

PP一会吧。。。。其实也没什么PP。。。比赛太精彩。。。。来不及照照片了。。。。

我开QQ都觉得奢侈了。 ...
一球不成名 发表于 2010-3-21 23:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

所以中国足球要扫黑 哈哈

思考兔 发表于 2010-3-21 23:31:46

我开QQ都觉得奢侈了。 ...
一球不成名 发表于 2010-3-21 23:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

卧槽,买啥奔驰啊,还在为房子发愁呢,刚才回家还在楼下的中介咨询了半天,才刚回家

就这卖给黄牛的钱都够我几礼拜饭钱了,救我的大急了。现在是完完全全的一屁股债,信用卡的钱都没得还,利息都滚到50多刀了

早知道这票这么值钱,当初既然扯下面子去要票就应该要个十张八张的,这样信用卡就可以还钱了

M@rs 发表于 2010-3-21 23:35:57

早知道我当黄牛了

思考兔 发表于 2010-3-21 23:37:49

不过老赵到底是卖房的,卖给黄牛票都那么拉轰,最后黄牛拿他没办法,按咱么开的价乖乖掏钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 回来了,到家了。。。。多谢思考兔。。。。