黑白郎君 发表于 2010-3-20 12:54:04

誰說國產手機沒有精品。

我的手机似乎是普莱达的,就是陈道明打广告的那个。已经买了好像4年多了,相当不错的质量。抗摔方面,曾经从车窗上摔下去过,餐桌上也摔过,有一次出门前换衣服,忘记把手机拿出来了,在距离两米开外把夹克往台球桌上一扔,咚的一声磕在桌边上,相同的情况在沙发的木质扶手上也磕过一次。有次和朋友宵夜,我说我手机不怕摔,伊不信,我随手就把放桌上的手机扫在地上。现在还是完好无损。外观方面,用了5年的机子,一般油漆都掉很多了,尤其是按键和背面四个角,这机子完全没有掉一点漆。按键跟新的一样。我朋友诺基亚NXX的机子用了两年油漆都摸掉好多了。电池更赞,头两年一般都是至少管10天的,最长一次是接近半个月没充电。现在至少也要管6天。而且一直都是这一块电板。触摸屏质量也很好,没事我就喜欢连连看,侧光看屏幕密密麻麻电子笔撮的印子,现在还是很灵。

现在的质量怎样我就不知道了,听说国产机还有吸费陷进,要是看了这个帖子上了当,我可不负责任。

random 发表于 2010-3-20 13:01:14

广告?。。。

黑白郎君 发表于 2010-3-20 13:03:17

广头啊,我可没说这牌子现在好,几年了谁知道变什么样。

default 发表于 2010-3-20 13:19:19

就是 国产手机真挺好的

random 发表于 2010-3-20 13:22:16

触摸屏没贴膜?感觉贴膜磨坏了换掉还是很不错的

黑白郎君 发表于 2010-3-20 13:24:24

当时以为最多年把就要报销的,还贴什么膜呢?

Think 发表于 2010-3-20 13:38:36

我觉得nokia的抗摔性特强。。。有一次从我口袋里掉出来然后顺着个大斜坡往下滚了好几米,屁事儿没有

hansome83 发表于 2010-3-20 13:56:46

nokia吧

Repel-CrossingX 发表于 2010-3-20 14:33:29

naokia

chengshou 发表于 2010-3-20 14:39:03

曾经将三星第一款商务手机吧?E多少来着,放在上衣胸前的口袋里面,然后陪老婆在新世界百货逛街,看到一个护栏,一高兴,跳过去,当我快跳到高点的时候,看到手机特别漂亮的一个弧线,啪啦都甩前面的大理石地上了,捡起来,擦了擦,继续用了一年多。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 誰說國產手機沒有精品。