一球不成名 发表于 2010-3-16 10:46:13

我讲了周日的故事吗?

公司每年3月12号之后的那个周日都组织全体主管以上的去植树。。。。。

去年前年我就不说了。。。。

就说今年。。。
今年公司在大兴新收购了一个制药厂。。。。。
总占地有300亩(一亩=666平方米)其中厂房,和办公楼及配套楼占地100亩。
剩下有200亩空地。。。。
这个制药厂的效益不怎么好。。。。。

现在基本上不生产什么产品了。。。。我们收购过来主要是为了他这块地。。。。
将来可以开发盖楼。。。。。

周日,北京的都知道。。。那TM的大雪啊。。。。。。。。。堪称入冬以来的第2大的一场。。。。

我们顶风冒雪的开了30公里。。。。下地干活。。。。
200亩空旷的土地。。。。
一共是12000个树坑。。。都是钩机挖好的。。。。
今天运来了1000棵杨树树苗。。。。这就是我们的任务。。。。
共40人,每人平均种25棵。。。。
其实就是俩人一组,一人扶着树,一人埋土。。。
每行45棵。。。。每棵之间3米的距离。。。。
我们除了把树种下去埋上土,还要在每行的树之间挖一条半米宽30公分深的沟。。。。连通这一行之间的每棵树。。。。
用来浇水。。。。。。。

25*3=75
我用了一天的时间土掘了一条75米长,0.5米宽,0.3米深的沟。。。。
直到现在。。。。我的胳膊还抬不起来。。。腰还弯不下去呢。。。。

大老板说,“这是提高企业凝聚力的时刻,植树造林,功在当代,利在千秋。这是好事,也是我们的传统。为环保,为治理沙化,为子孙后代,同志们!开干吧!!!”

冒着大雪。。。。我的衣服全湿了。。。。。雪落在身上,身上热。雪化成水。。。。。

虽然很苦。。。
但是,值得。。。。。。

ANATA 发表于 2010-3-16 10:48:04

我们不是小学生,奶罩,你不用写这种劳动节作文感化我们

Veraldo 发表于 2010-3-16 10:48:11

公司每年3月12号之后的那个周日都组织全体主管以上的去植树

此貼為炫耀貼
組織板油進來圍毆lz

batigoalzyh 发表于 2010-3-16 10:52:08

我们去植树都是做做样子
到时08年大雪时铲雪让我腰酸背痛一个礼拜

祭╃ 发表于 2010-3-16 10:56:12

我植树节那天对着一棵树尿了一泡,够意思了吧,发自内心的。

一球不成名 发表于 2010-3-16 10:59:22

我真TM牛!!!
这就是战时。。。我也是合格的战士啊。。。。。挖壕沟啊。。。75米长半米宽30公分深
太NB了!!!

真TM是个战士。。。。。。。。

jman5 发表于 2010-3-16 11:00:25

作业流氓

一球不成名 发表于 2010-3-16 11:01:06

看见那几个装样子的女的我就来气。。。。。。
我只能自我安慰了。。。心想。。。。我劳动我快乐,我多劳动,我多快乐。他少劳动,她少快乐。。她不劳动,她不快乐。。。

蜡烛 发表于 2010-3-16 11:01:38

下辈子来收木头……

asain 发表于 2010-3-16 11:02:23

老赵湿了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我讲了周日的故事吗?