Tim.Gerrard 发表于 2010-3-15 20:54:39

撒瘋別在論壇發瘋了,回家當你的DJ吧:ico23: :ico23: :ico23:

Souad 发表于 2010-3-15 23:16:53

……
很久之前,有个男孩子,他一直和我说,他在爱情和某个方面很放得开。
我以为,他真的很不在乎。
后来,一个女孩,和他有了第一次。
他很着急,就来问我。
那个时候,我才明白了一些道理,那就是:其实,人不管是在网络上,还是在现实生活里,都不仅仅只有一个面孔。后来,我还去读了荣格的人格面具。最后,我学会了宽容。我想,不管是谁,面具,只是给自己一种保护,或者……

很久之前,我认识一个女孩:吸烟,喝酒,和别的男人随便过夜。
我的世界,不管在哪个角落,都是那么单调。
有一天,我终于写信,问另外一个朋友,或者可以称之为师长。
她回信说:“每个人,在某个阶段,都会经历某些外人不可体会的事情。她既不会表达也不会倾诉,所以,她便以另外的方式,比如这种我们都无法接受的方式,而释放了自己痛苦的灵魂。”
那个时候,我知道,我错了。
我反思,于是我又一次学会了宽容。

后来,我遇见了很多人,那些非正常生活着,但是有一颗敏感而聪慧的灵魂的人……
我知道,我已经能够很自如地忽视这些人的某些方面而只去看他们的优点……

有些人,会做个巢,把自己裹起来,直到某些事情消失和暂时遗忘了,才出来。
有些人,也许,就会像萨飒……

我不知情,我只是这么一说,纯属虚构。
或许,我此刻脑子很不清楚,因为我生病已经一个多星期了。

但是,我想说的是,也许,我们都该宽容。
更何况,她,只是个小女孩。

calvinzhang 发表于 2010-3-15 23:18:50

……
很久之前,有个男孩子,他一直和我说,他在爱情和某个方面很放得开。
我以为,他真的很不在乎。
后 ...
Souad 发表于 2010-3-15 10:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你蛮有空的。。。写那么多。。。:ico37:

Souad 发表于 2010-3-15 23:20:47

你蛮有空的。。。写那么多。。。
calvinzhang 发表于 2010-3-15 23:18 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我被抽了两支血,回家的路上,差点晕倒了……
嘿嘿……我被迫要休息。
我想去睡觉,可是,太孤独了。

Souad 发表于 2010-3-15 23:25:58

去睡觉了,晚安。么么大家

xuye-01 发表于 2010-3-15 23:34:57

么么小S口念 早些休息吧 安安

三艾 发表于 2010-3-16 00:38:05

日天,俺支持你……

荷兰剑客 发表于 2010-3-16 08:48:52

这才是真正的文无病呻吟的典范

kevinhuang25 发表于 2010-3-16 09:02:22

事发经过在哪里??
我想去了解下再发表意见

kevinhuang25 发表于 2010-3-16 09:08:48

找不到相关贴子啊,谁来给个链接??
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 萨风啊!