lhb8000_0 发表于 2010-3-12 08:52:42

关于电脑适应玩家阵型的提问

用ruru21331 玩了5年 发现电脑明显开始适应我的阵型 我的射门 抢断大幅下降
我的问题是:有咩有什么工具可以看两个阵型是否相克 ?

Joseph420 发表于 2010-3-12 12:30:15

月巴牛的便当里有个查看对方阵型的好东东,你就在里面找找答案吧。
另,如果没有适应性,不知有多少玩家会失去玩这个游戏的兴趣。

lhb8000_0 发表于 2010-3-12 20:03:10

多谢楼上 我去瞅瞅

derrick227 发表于 2010-3-12 20:46:38

谢谢啦 我知道了

lhb8000_0 发表于 2010-3-15 09:12:59

看了几个名阵 CM3居然还知道三角战术 感觉作者深受W M阵型站位的影响 阵型要考虑的太多了 个人觉得跑动距离 怎么“贴身”创造单挑机会 这两点比较重要 好多东西都残念中......哎 CM3真没意思

Joseph420 发表于 2010-3-16 13:55:47

LZ怎么快就觉得没意思了?
有达人说CM3的WB、WOB是核心,也有达人说是临场指挥,还有不买人从低级别球队玩的。。。
这些,偶感觉都重要,都是组成CM3的精华。
随性而为,快乐就好。

asd2004 发表于 2010-3-18 08:58:34

有达人说CM3的WB、WOB是核心,也有达人说是临场指挥,还有不买人从低级别球队玩 ...
Joseph420 发表于 2010-3-16 13:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

玩parma,发现中田实力不俗,关键是名字很奇怪,隐藏的toshi,那卡他。。。。。。hidetoshi nakata
现在身价35m$,数据为381518876%1.92.773%8.18,考虑到打的是反击,所以不到8.2分也很不错了。

lhb8000_0 发表于 2010-3-18 11:54:35

有达人说CM3的WB、WOB是核心,也有达人说是临场指挥,还有不买人从低级别球队玩 ...
Joseph420 发表于 2010-3-16 13:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

回楼上的 就是觉得CM3实际就是一堆数据 然后我们来创造数据Pk的机会 然后看结果 有点失望
不过玩还是要玩的

lhb8000_0 发表于 2010-3-18 11:57:17

玩parma,发现中田实力不俗,关键是名字很奇怪,隐藏的toshi,那卡他。。。。。。hidetoshi nakata
现在 ...
asd2004 发表于 2010-3-18 08:58 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这段时间 一直在这样玩 每个赛季全队大清洗 只买免费的人 当然要借助SCOUT 用现成的牛阵 挺好玩的 基本每个赛季在意甲还是能进联盟杯的 从c1a升级上来的时候很轻松

Joseph420 发表于 2010-3-18 13:31:19

回复 7# asd2004

中田=toshi?不能吧,呵呵~
parma本来就很强啊,三条线配备的也较为完整。但偶从未见过中田上过8.2分(电脑),人带应该要看RP了。
你用的什么反击阵呐?
页: [1]
查看完整版本: 关于电脑适应玩家阵型的提问