vincentowen 发表于 2010-3-11 22:44:44

看到昨天贴子狼们都对越南妞感兴趣啊,那就说说

下午坐车到河内来,5点到这,找好地方住
到晚上就去河内的还剑湖转,那个场面真是壮观
湖一圈的石椅上坐满了一对对男女
我打电话给我朋友说他们谈恋爱还停留在我们爸妈那个年代
坐在湖边或公园里谈心,哈哈
我发现看起来不错的妞基本都看不出和中国人的区别,
估计北越的妞像中国人
从下龙到河内发现越南妞跟想象中的差很多,气质都不错
特别是少妇,哈哈,我喜欢。。。
由于相机正好没电,今天不能满足各位狼了,明天再说
再说一事,早上下龙湾出海跟我一条船的除了一老外都是越南人,
有一对越南人,估计25左右,女的就是典型的越南人,黑,看上去
比男的老挺多,那男的手上戴3个钻戒,女的戴2个,其中一个戒托是
莲花形的,上面全是钻石,那个亮啊。。。真是国穷民富啊,咱是国富民穷

誌田未來 发表于 2010-3-11 23:09:06

沒PP就沒人回了

z7mars 发表于 2010-3-11 23:09:23

无PP540=042

云中月 发表于 2010-3-11 23:12:36

去广西偷渡去过越南的人路过,不觉得越南妞好看。
据说4万一个新娘,2万算中介费,2万给女方家里,单位RMB,保证处女。

vincentowen 发表于 2010-3-12 01:07:09

回复 4# 云中月
这种只局限在山区,中国山区给钱不也一样,河内胡志明这种大城市的妞一个个都时尚的,人家越南人真的是国穷民富,大城市的谁会为了钱把女儿卖掉

backham7 发表于 2010-3-12 01:42:41

去广西偷渡去过越南的人路过,不觉得越南妞好看。
据说4万一个新娘,2万算中介费,2万给女方家里,单位RMB ...
云中月 发表于 2010-3-11 23:12 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你被耍了。。。4000就有了

(i)nesta 发表于 2010-3-12 01:56:15

深夜 等pp吧

babby 发表于 2010-3-12 02:41:05

日你~~等了一天都没放佳丽图

vincentowen 发表于 2010-3-12 02:48:14

回复 8# babby

日,早上在下龙湾一半相机就没电了
晚上出去在充电啊,大家都说现在越南飞车抢劫现象很多,我都怕
河内实在是太乱太乱了,我出去逛钱都只带一点

babby 发表于 2010-3-12 04:58:58

不冒险怎么得mmpp呢~~勇敢点0=034
页: [1] 2
查看完整版本: 看到昨天贴子狼们都对越南妞感兴趣啊,那就说说