danieljia 发表于 2010-3-11 10:44:58

来到这论坛真激动,大家一赛季踢几天??

作为01年就开始玩的玩家,我到10年还坚持玩这个(而且应该是3965吧,我连CM4都不玩,更别说以后的那些,还是CM3经典),看到有这样的论坛和这么多和我一样坚持的玩家,真的很是激动啊!不过我虽然玩的经验丰富,但是还真没论坛里的牛人那样苦心钻研,真应该谢谢他们啊。

我一般一天踢1-1.5个赛季,解说调成最快,阵型(21331)一般不动除非被电脑适应了。很享受带领小队会,赛季最后冲冠、看奖项、卖人(买人一般都BOS)、赛季初分配号码的过程。

还有,有个难题,我这每一赛季都比前一赛季的球员工资增加好多,降不下来啊,用小球会年收入都不够工资的,财务状况非常不好(球场不容易扩啊)。

此外,自我变换执教风格也挺好玩的,以前刚玩时只忠于一支球队,后来我慢慢变成了流浪性,只要有差不多的队主教练被炒就申请,然后频繁跳槽(走之前把原队的心仪球员FIRE掉,到新队后再免费签,哈哈够狠吧),也挺好玩的。

最后,不太喜欢修改器,我从没接触过,还是喜欢随机买卖人的那种感觉。

希望大家多交流!

Culimosov 发表于 2010-3-11 13:27:02

冲级的头几个赛季玩得慢一点,球员买进卖出很频繁,后面就快了

tattoo 发表于 2010-3-11 17:20:36

LZ勤勉可嘉
佩服

teddywolf 发表于 2010-3-11 17:38:48

没想到现在还有新人报道,欢迎~

Lescott 发表于 2010-3-12 00:21:47

记得到新人报到贴里签到

郁闷的AMC 发表于 2010-3-12 08:05:29

一开始就辞职,然后等机会申请主教练,玩过没?

Culimosov 发表于 2010-3-12 10:22:35

那反正也是要去执教烂队开始,还不如一开始就找烂队不是一样的吗?
页: [1]
查看完整版本: 来到这论坛真激动,大家一赛季踢几天??