飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2010-3-11 10:50:35

真有作用吗?路还长着呢。。。。

tao_2007 发表于 2010-3-11 10:51:30

回复 8# ANATA

在怎么不好看毕竟也是自己的孩子啊

黑白郎君 发表于 2010-3-11 10:52:31

這就像吃菜一樣,好吃就會有很多人去吃。不會因為好廚師都是打下手開始的就去吃打下手做的菜。

慕容玄恭 发表于 2010-3-11 10:52:43

回复ANATA

在怎么不好看毕竟也是自己的孩子啊
tao_2007 发表于 2010-3-11 10:51 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

怀念甲A时代

tao_2007 发表于 2010-3-11 10:59:22

回复 13# 黑白郎君

多对自己的孩子多一些鼓励是不是能让这个孩子更加健康快速的成长呢?

十号小罗 发表于 2010-3-11 11:00:35

我还是会看的

ANATA 发表于 2010-3-11 11:01:53

孩子都该进劳教所了。。。。。

你说你得孩子要是一天到晚不干好事学习还差,你就算不断绝关系,也寒心了。

甲A时代虽说中国的足球水平也没好到哪去,但它毕竟是新的。大家支持他是都觉得他可以让中国足球整体进步。

结果踢了这么多年,中国足球越来越次,联赛本身事越来越多。。。

球迷肯定会少。

wwww191942 发表于 2010-3-11 11:02:40

目前申花方面主抓俱乐部事务的董事许文星明确表示:“现在,申花只可以确认郜林转会恒大,对于其他的任何说法,我们不做回应。”

随后,新浪体育再次致电申花负责此次杜威转会谈判的高层求证绿城宣布杜威加盟的消息是否属实,得到的说法是:“真是有意思,我们怎么不知道杜威已经转会去绿城了呢?如果之后双方再恢复谈判,结果怎么样,我现在并不知道,毕竟我们和绿城也没有什么不愉快的事情,也不是不能把人卖给他们,但是,我还是要再强调一次,绿城现在宣布的杜威加盟消息,申花没法回应,我们也不知道他们这是什么意思。”

希望能对楼主找到答案有所帮助。。。。。

其实我也要到现场看球的,成都谢菲联,哈哈哈

ANATA 发表于 2010-3-11 11:02:45

回复黑白郎君

多对自己的孩子多一些鼓励是不是能让这个孩子更加健康快速的成长呢?
tao_2007 发表于 2010-3-11 10:59 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

如果没有当初那么多的鼓励,那些赌球的也不会看重这个市场。

tao_2007 发表于 2010-3-11 11:08:47

回复 18# wwww191942

如果我有机会远征的话。。。认识一下。。。。场上对抗场下是朋友。。。雄起!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有个问题。。。