calvinzhang 发表于 2010-3-8 20:06:19

这球踢的让我现在心脏很疼。。。那个鸡动啊。。。

本人FM从不修改器不SL不玩任何作弊方式。。。FM区没人 等下再转吧 谢谢

第一回合。。。

整场被压着打。。数据的领先 是因为被灌4球后 我用了3前锋。。。但实际上我整场的效率极低。。。之道90分钟 我还落后。。。Fernando Torres直到补时才进了一个球 让我意识到了些什么 但被打怕了 也没敢多想。。。:ico52:

calvinzhang 发表于 2010-3-8 20:16:53

被灌4个球 而GK有8分之多 可想而知 这场比赛我是多么的窝囊了。。。:ico23:

lee_ver 发表于 2010-3-8 20:26:22

背景不错

calvinzhang 发表于 2010-3-8 21:36:14

背景不错
lee_ver 发表于 2010-3-8 07:26 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我老婆 谢谢:ico10:

知道为什么我头像的大姐 只能做我的姘头了吧:ico41:

calvinzhang 发表于 2010-3-8 21:39:14

有句刚句 第二回合 我是没抱任何希望的 但还是因为不甘心 派上了所有主力。。。上半场也才进了1个球。。。

想不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不到。。。。。。。。。。。。
到。。。。。。。。

圣西罗下半场来了场大屠杀。。。。太鸡动了:ico8:

calvinzhang 发表于 2010-3-8 21:41:34

我册那。。。零封barcelona 虽然只是在游戏中 但要知道 在不SL不作弊不BT的角球的情况下 在如此的重大赛事中 零封barcelona 并且要进7个 还是有点难度的。。。当然运气也很重要。。。:ico11:

calvinzhang 发表于 2010-3-8 21:46:47

最后的冠军杯决赛。。。更加富有传奇。。。

变成了torres的个人秀。。。连入5球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ico8:

他一个人就摆平车子了。。。:ico48:

BTW 车子还算半个主场 在家门口被我的torres虐啊。。。:ico45:

calvinzhang 发表于 2010-3-8 21:48:59

太舒服了 太舒服了 哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈:ico41:

但一回到现实。。。。。。。

想到了米兰现在的冠军杯处境。。。:ico19::ico22:

:ico21:

:ico8::ico8::ico8:

纵横天下II 发表于 2010-3-8 21:56:46

你那些前锋。。。。。。7个是不是少了点

飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2010-3-8 22:18:22

。。。。。。靠 都是些什么前锋阿
页: [1] 2
查看完整版本: 这球踢的让我现在心脏很疼。。。那个鸡动啊。。。