奇星诗颖 发表于 2010-3-3 08:59:49

——安静地贴贴【第1】——《下辈子做你的男人》

人生是不是总要有点遗憾才算美?
是遗憾让那些事变得刻骨铭心,还是因为刻骨铭心才觉得遗憾?

在那个夜里突然就听到了那首歌
一个女人轻轻唱
下辈子要做你的女人,为你守候佛前那一盏灯,就算用我今生的伤痕也要换你来世的温存.......
心里就开始复杂起来
一定有很多这样的情情爱爱吧,这辈子无缘,盼着下辈子再续,可是,真的有下辈子吗?
即使有下辈子还真的能遇到吗?茫茫人海,这辈子能遇到或许就已经是幸运了吧!
只可惜或许是错了时间,或许是错了人,或许是错了情,又或许什么都没错却还是错过了。

——如果真的有下辈子,让我做你的男人,我们交换一下角色,让你体会一下女
    人的心酸,女人的敏感,女人不想有却无法控制的小任性。
——如果真的有下辈子,让我做你的男人,让我好好地疼你,保护你,关心你,宽容你,不让你受像我这样的委屈。
——如果真的有下辈子,让我做你的男人,生病时在身边好好照顾你,给你递药倒水,而不是左唉右叹地抱怨说怎么动不动就生病?难受的可是我,谁会愿意生病??
——如果真的有下辈子,让我做你的男人,好好听你向我抱怨工作和生活的困扰与委屈,陪你喜、陪你忧、陪你愁、陪你闹……
——如果真的有下辈子,让我做你的男人,你开心时和你分享快乐;你伤心时和你承担痛苦。
——如果真的有下辈子,让我做你的男人,给你世间最大的幸福与快乐,让你做个最幸福的女人。
不要笑我傻,我只能期盼下辈子了。

奇星诗颖 发表于 2010-3-3 09:04:22

就很安静很安静的。。。

xiaoyuekai 发表于 2010-3-3 09:07:53

安静的路过

来写点儿东西 发表于 2010-3-3 09:46:23

静静的问下楼主:头像是你吗
太清新了

一球不成名 发表于 2010-3-3 09:47:38

感情细腻。。。。。。。
不错。。。。。

cysvv1986 发表于 2010-3-3 09:50:11

安静的路过....

蜡烛 发表于 2010-3-3 09:53:25

安静的路过……

奇星诗颖 发表于 2010-3-3 09:55:49

回复 4# 来写点儿东西

嗯。。是上周六照的。。只是很模糊

奇星诗颖 发表于 2010-3-3 09:56:35

回复 5# 一球不成名

赵哥,好久不见,大家都想死你了!

蜡烛 发表于 2010-3-3 10:01:54

回复来写点儿东西

嗯。。是上周六照的。。只是很模糊
奇星诗颖 发表于 2010-3-3 09:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

求大图……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ——安静地贴贴【第1】——《下辈子做你的男人》