Silences 发表于 2010-2-28 09:34:40

为什么受伤的总是我们?

曾经爱的花朵倒下了,他努力终于站了起来,可还没从断腿的阴影走出来回复状态,可怜的拉姆西又倒下了。不知道为嘛,我总有点共产党军队炸碉堡,还是反扫荡日本鬼子的时候英雄倒下站起来又倒下的悲凉。

一个才19岁的人,对于有些球员,或许他的孩子也差不了多少岁,怎么就有人能如此欺负人呢?能下得下脚?或许有人辩驳,那是意外,那人也不想。可曾经泰勒又如何?博尔顿的某球员赛前的叫嚣又如何?在实际赛场上多少无声狗在虎视眈眈?英足总究竟是干什么吃的?还是全家都在发短信,艳照门?

曾经有人嘲笑阿森纳多年无冠,曾经被批无钱无人,曾经批温格江郎才尽。可这真的是可以作为嘲笑因素吗?谁曾想过,当大家都无伤病困扰的时候,我们何曾比人差过?即使没钱买人,温格什么时候没改变打法,让阿森纳保持竞争力,不只在英超,也在欧冠不逊于任何砸钱球队?有人想过吗?用同样的钱,用同样的财政,有人真的能做得比阿森纳,比温格好吗?

是什么阻挡了我们?是伤害。是伤病。有人说英伦赛场本来就靠暴力伤人取胜,在那玩技术玩细腻,你活该。我想说,你家老婆小心跟特里发过短信。英超早已注入多元化的风格,早已涌入很多技术流的球员,早已改变,可为什么作为赛场里最大的弊端,却仍然不愿被改变,反而作为一个笑话的传统传承?英足总你作为维护联赛执法者,难道真的只是单单禁赛三轮而已。真要这样,我衷心祝福你全家被特里玩。

总有人眼睛蒙蔽了心,总有人心还是清明的。所以有人总是讽刺嘲笑伤害,也有人总是尊敬。或许是因为被阿森纳积压了生存空间,总有些人,一心想以伤害来恐吓我们,来阻挡我们。而有些该作为公正的人,却从来没有给过我们该有公正的待遇。

还记得有球员赛前,叫嚣着暴力对待阿森纳球员,要阿森纳球员重回爱的花朵那一幕,永远害怕,赛场上屡次故意伤人,虽然好在最后没造成特别大伤害可最后,那球员只拿到一张黄牌,真是可笑。而这次,证明了一句话,不叫的狗最会咬人。就这样,拉姆西也倒下了。同时,这次我们也坚强了,逆转去告诉这些人,法队用拍脚告诉那些人,用怒吼告诉那些人,去你妈逼,你们老婆叫你回家,看你孩子吧!

为什么受伤的总是我们?我们的队长从加拉到小法。而我们也比以前成熟了。即使在屡次卖球员之后,留下的球员也确实变坚强,变成熟,进步了。我祝愿我们团结一起能联赛逆转。让那些伤害过我们的人,都干瞪眼,活该倒霉。

如果联赛逆转成功,我愿把FMB全部发光。即使没逆转成功,英足总做出更公正的裁决,我也发一半FMB。

如果不幸没逆转成功,英足总还一再纵容,我还会支持阿森纳,支持阿森纳的艺术足球之路走下去,因为我相信,某天作为历史被回看,那些人将像小丑一样看待,也会终于得到公正的评判。

PS:我这里老说特里主要最近的新闻,我也十分愤慨,也是最讨厌的事情之一。我是对人,没有讽刺车子的意思。如果这贴有人想吵架,我不会奉陪。因为我已经知道,被狗咬了,不可能人去咬狗。我也懒得跟那些人打字。

还有有人说要是拉姆西去曼联,而不是在阿森纳就不会这样了。我同意。实话,要是阿森纳的球员老会被这么伤害,以后在阿森纳天才的人物被如此对待,那倒不如英足总直接跟我们说,你们根本不想让我们赢。或者不想我们生存在英超,看不惯我们不怎么花钱,还能保持竞争力,即使拿不到冠军还能比别人都赚得多吧。我替天才一样的人物,被断腿可惜啊。我宁愿他不被断腿。

fy274149471 发表于 2010-2-28 10:06:13

谁都有受伤的时候,你们更加关注枪~才觉得受伤的都是你们~
祝愿拉姆塞早日康复~

zjy914 发表于 2010-2-28 11:36:00

这和是不是枪手无关吧,至少切赫会这么认为

Silences 发表于 2010-2-28 11:55:56

真不知道哪个顶级联赛的球队,短短几年,两人被断腿,爱的花朵差点退役,用毅力挺过来了。不知道拉西姆呢?希望他也可以。

想想枪手伤人之后的害怕表情,再对比别的队伍的心安理得,我只能说,不是我太留意阿森纳了,只是我太留意各球队受伤情况而已

DarrenHsu 发表于 2010-2-28 11:57:32

想太多

慕容玄恭 发表于 2010-2-28 12:31:55

为拉姆塞祈福.........FM和PES中   很喜欢的小将还有威尔谢尔

zjjacky 发表于 2010-2-28 12:49:45

英超的制度就是问题,像巴里这些屠夫,英足总有严惩过么

hansome83 发表于 2010-2-28 14:21:40

应该请c罗回来教教他们怎么假摔加保护自己

月华 发表于 2010-2-28 15:57:25

在英超,伤人的事情太多了,不是只有枪手一家当受害者,特里不也曾在对枪手时被迪亚比一脚踢到差点进医院么,当然,像拉姆塞爱德华多那种情况确实很不寻常

天籁 发表于 2010-2-28 16:42:50

不知道为什么。这种受伤完全都是被动的,很难预防。不过看起来踢拉姆塞的那个后卫态度还不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么受伤的总是我们?