天良 发表于 2010-2-22 09:10:18

【求助】如何判断CM3—3965中,比较好的教练、球探及队医

1.好的教练对球队的好处主要体现在球员各项指数的增长速率及稳定上吗?
2.球探的作用主要是考察球员,那游戏中球探的哪种评价是对球员的最高评价呢?
3.队医的作用主要体现在球员受伤后的恢复速度与是否能够上场吗?是否有降低球员伤病的作用呢?(这个貌似与技术型教练有关?)
4.技术型教练训练球员的技术,那射门训练跟教练的哪项值有关呢?为什么?请具体说明,谢谢!
5.游戏中如何判断好的教练、球探与队医?和哪些数值有关呢?请推荐CM3—3965中的比较好的球探及队医。

先谢谢高手及各位前辈了!

mjmlovecm 发表于 2010-2-22 17:43:50

1、球员数据增长关键还得多打比赛
2、“某某是一名伟大的球员” 但球探的话不可尽信
3、队医没什么用 该伤的照样伤
4、【Coaching Outfield 指导球员】 听别人说的
5、Szul 队医的标杆 球探看判断能力与潜力那俩项

Jonven_L 发表于 2010-9-5 18:01:53

多比赛,数值增长的快
除了助理教练除外,其他的全部用体能型教练 队里面的伤病会减少
战术知识 和 指导球员
ls正解!

天良 发表于 2010-9-5 21:53:11

咦,以前的贴被翻出来了……:L

天良 发表于 2010-9-5 21:54:24

我的潜力高的年轻人比赛多了反而数值不涨,扔到二线队,涨得暴快!有点理解预备队的意思了。

Joseph420 发表于 2010-10-20 11:04:48

多比赛,数值增长的快
除了助理教练除外,其他的全部用体能型教练 队里面的伤病会减少
战术知识 和 指导球 ...
Jonven_L 发表于 2010-9-5 18:01 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

除了助理教练除外,其他的全部用体能型教练 队里面的伤病会减少——你的经验吗?确定?

rogerfym 发表于 2010-10-28 21:36:11

回复 6# Joseph420

有什么证明吗?伪科学?

jaffezhao 发表于 2010-10-29 08:21:02

记得以前看到过的帖子,不知道是不是ruru的
训练专门找一个技术型、门将训练20的就专门练门将;找一个体能型的练球员20的,专门练体能;其他的就都找技术型的,只练除了体能和门将的其他训练
当然,多大比赛是王道!
页: [1]
查看完整版本: 【求助】如何判断CM3—3965中,比较好的教练、球探及队医