gilzl 发表于 2010-2-21 09:09:46

这个是所谓的预言贴吧···· 狗孩看到的的 觉得长可以看最后一段

厂子论坛的coolboywind童鞋:

来个轻松点的段子,温格与裁判和帕特.莱斯的对话
波尔图打进第二球之后,温格向主裁判抗议。。。

温格:俺从没见过禁区内任意球还带快发的,您这不等于白给么?比点球还他妈简单。

裁判:根据 FIFA 的比赛规则,这样的情况是不违例的。。只要裁判没有吹哨表示要暂停比赛,进攻方拿到球就可以进攻嘛

温格:那球不是您跟 法比 要的吗?您 jb 要球他能不给吗?

裁判:这个时候啊,您的人可以堵在球前面不让他们快发嘛。

温格:我靠!!谁他妈知道您接了球 直接放地上 给 波尔图的人去踢 了?

裁判:这是不违反 FIFA 比赛规则滴。。

温格:我的人不动,你就给他们快发,我的人要是上去挡住,你他妈就该给我的人黄牌了

裁判:这个嘛。。没发生的事情,我们怎么好这样假设涅?

温格:假设个鸟!圈里谁不知道欧足联个 jb 跟赌球集团之间那点破事。。不就是想搞个冷门圈点欧元吗,给第二轮留点悬念,多点收视率,多点广告费吗?

裁判:嘘。。。话可不能乱说哦。您要明白,在下只是一个裁判,一个裁判而已。。

温格:是噢,您在欧足联就是个小喽罗,在这儿就成爷了。直说了吧,这场比赛主子给您什么指示了?

裁判:主曰,不可说。。。不过,回到您的主场,裁判就不会再是我了,您的明白?

温格:你这是什么意思?

裁判:不需要我说,您的智商这么高,一定猜得出。你在自己家怎么玩,别人是管不着的,祝您好运。

温格:。。OK,看来您的主子都安排好了。

裁判:我可是什么也没说。。

温格:好吧,还有个事,塞斯克 被人踢得没完没了,您难道不管了?

裁判:对于犯规,我对两边的尺度可是相同的,你明白吧?

温格:我的人不习惯踢得那么脏。

裁判:这个就不关我的事了,关照好您的队员,我也不希望看到他们受伤。。再见。

温格回到座位。。。

莱斯:怎么样,头儿,我在想,我们要准备上诉了吧?

温格(微笑):不,亲爱的帕特,我们什么也不做。

莱斯:难道我们就这样哑巴吃黄连?

温格:呵呵,不用担心,我们要做做样子,但是不要有任何实质性的行动。

莱斯:什么意思?

温格:我会在记者会上说几句无关痛痒的话。但是不用担心,我心里有数了。

莱斯:您知道什么了?

温格:回去好好准备,在家门口,我们一定血洗波尔图。

莱斯:裁判不会再为难我们吗?

温格:呵呵,绝对不会的,相反,裁判可能还会帮我们呢。

莱斯:不明白

温格:欧足联的戏这场已经演完了。下一场比赛,我们要放开手脚去做。在酋长球场,我们进的球越多,他们的进账也越多。我们安心等到比赛结束吧,2:1 的比分不会变了。让 迪奥 热身,一会儿 我会把 托马斯 换下来。

莱斯:托马斯 状态不错,为什么让他下来?我觉得应该让 小德 下来,加强进攻,如果能再扳回 1 个,2:2 的话,下一场对我们我们在酋长打个 0:0 都一样晋级了。

温格:不,让 小德 一直呆在场上,一会儿 要换下的还有 尼可拉斯。

莱斯:您是要放弃比赛了? 既然这样,为什么不换下 塞斯克?

温格:亲爱的朋友,2:1 的比分不会变了,也不需要变。这个比分是某些人需要的,我们就满足他们的需要,我们配合他们,下一场我们就晋级也不会遭遇到什么阻力。你想想,如果我们打成了 2:2,下一轮回到我们的地盘,还有什么悬念? 欧足联和他们的赌球集团同伙们怎么赚钱?所以 我必须要留着塞斯克在场上,这样才会把戏演得真一点,所有人都会以为我们在努力地扳平比分,否则 很多人会起疑心。这样的情况下,怎么能换下塞斯克 呢?但是,我们又没必要进球,如果我们再进一个球,裁判一定会找茬再给波尔图一个点球。换下 托马斯,我们可以说 他 体能不好,换下 尼可拉斯,我们可以说 他 不能发挥作用了。但是塞斯克,他一定要踢到最后一分钟,以显示我们的努力。不过要大声点告诉他,保护好自己,不要受伤。 我们配合普拉蒂尼把戏演好,他也不会为难我们,至少 他不会阻拦我们进入八强。

莱斯:这个人好像一贯敌视英超,难道不会暗算我们?

温格:你看目前的对阵,MU 对 米兰,车子 对 国米,貌似 普拉蒂尼 让他不喜欢的 英超和意甲 血拼,其实根本没有这回事,只为了两个目的。第一,做做样子,让 二流联赛的俱乐部们 以为 普拉蒂尼 不会照顾豪门,第二,也是最直接的,就是从 16 强战开始 就要出现强强对话,这是必须的,每一轮淘汰赛都得有,没有也要有,造出来也得有,吸引眼球的豪门对决,为了收视率,广告,赞助,总归都是钱。而且欧足联从不会不给自己留退路,我们就是他们的退路。欧足联绝对不会连续两场赤裸裸的黑哨来 干掉某支球队,连续黑哨从来都不是欧足联的传统。我们这一场,欧足联和赌球集团赚足钞票,下一场,胜利绝对是我们的,没有悬念,只不过赌球集团的庄家会开出一些看上去诡异的赔率,并且散布一些谣言 让人以为英超要受打压,阿森纳要玩完,诱导玩家来押波尔图晋级,而我们一定会大比分获胜晋级, 我们对他还会有用处的,这个我以后再跟你细说。

莱斯:唉,水很深,真的很深,而且是混水,看不到底。

温格:只要你会游泳,10 米 还是 100 米深都是一样的。。机会来的时候要懂得钻营。看看吧,MU 和 AC 那场很多人都看好平局,MU 客场占了便宜,回到 OT 恐怕又要有冷门上演了,欧足联不会容忍这么一场强强碰撞 第二场 没有悬念的,第二场,MU 会有麻烦的,即使晋级,也会十分惊险,走着瞧吧。至于 里昂 先 胜了 皇马,那是意料之中的,皇马跟我们是一样的状况,有惊无险,下一场回到主场都会翻盘晋级的。

hansome83 发表于 2010-2-21 09:32:41

卧槽
我们有难啊

lying 发表于 2010-2-21 12:49:04

同楼上的
低调攒RP吧
..

我是小号 发表于 2010-2-21 14:21:59

支持米兰

Mennies 发表于 2010-2-21 14:27:44

顶!支持!

深井大屠夫 发表于 2010-2-21 14:36:30

这..........................................................................外面的世界真可怕

韦小宝 发表于 2010-2-21 14:59:40

普拉蒂尼针对英超是毋庸置疑的

离离原上翀 发表于 2010-2-22 11:24:36

坐等最后比赛结果,看看manu和milan的最终结果

michaelzheng 发表于 2010-2-22 14:28:11

这种如果拍成电影该多好!

jman5 发表于 2010-2-22 15:06:18

确实有道理啊…
页: [1] 2
查看完整版本: 这个是所谓的预言贴吧···· 狗孩看到的的 觉得长可以看最后一段