BlueImagine 发表于 2004-8-18 23:35:28

[原创]赚土耳其人的钱

玩CM01-02久了会发现国米的哈坎.苏克总是在开档没有多久就会转会,而确一般都是回“老家”--土耳其加拉塔萨雷。相同的还有奥坎等等。虽然转会费的数目不相同,但是你总会发现苏克永远是加拉Manger必得的第一人!
查看土耳其三强加拉、贝西、费内会发现他们永远是富裕的,从来都不会什么破产之类的,而且在转会方面他们好象和那些超级豪门没有什么区别,更重要的是他们对于本国球员有一种天然的爱好,我们正是利用他们的这一点来赚他们的石油美元(好象他们不是石油吧?管他啊,沙特就在旁边我就不相信他们会没有!)只要你拥有现役的土耳其队员,不用管他,大胆挂出去吧,土耳其人会来的,然后你再大胆的报价,他们就会送钱上门的。我用国米时曾经就把30岁的苏克卖了2700万,奥坎1650万,后来玩英超特意去签Izeet卖了2400万,Alpay1200万还有一个叫Usta的后卫,好象是双国籍的人也卖了1000多万。现在想去玩德甲了,看看能把巴斯图尔克卖多少。

shaoning79 发表于 2004-8-19 00:03:07

的确,我是开档必卖苏克的

卡卡西 发表于 2004-8-19 11:35:26

有趣

呐喊良久 发表于 2004-8-19 12:25:29

试下买中国球员

yangzhi 发表于 2004-8-19 22:25:26

国米的土耳其人都很好用,打个一年身价就可以道I千多万了

yangzhi 发表于 2004-8-19 22:25:59

国米的土耳其人都很好用,打个一年身价就可以道I千多万了

OoErG 发表于 2004-8-20 19:42:04

他们每个人可以卖到50-100M,真是可惜了你居然这么少就卖了!!!

超级球迷 发表于 2004-8-20 20:26:04

这些土尔其人其实挺不错的啊
页: [1]
查看完整版本: [原创]赚土耳其人的钱