圣十字之心 发表于 2010-2-18 17:02:04

奢侈税避免了挺好
问题是马丁不好使啊
而且PF位置更2了。。
还得看交易
给尼克斯拉进来看能落到什么
估计弄来哈灵顿

meng1987 发表于 2010-2-18 17:26:00

懒得理送走了这内线

fuches 发表于 2010-2-18 17:49:14

兰德里可惜了。
现在虽然是替补,但作用比4kl强

Pirlo_milano 发表于 2010-2-18 18:02:47

如果真是火箭和国王那我觉得这个交易还亏了.

meng1987 发表于 2010-2-18 18:06:23

回复 23# fuches

应该算互补
如果土鸡不在
斯科拉的进攻效率会降低点
毕竟他的身体素质和size都有限

default 发表于 2010-2-18 19:10:31

我得写点什么 真困 我觉得莫雷真是一个GM的料 更衣室 轮换名单的事儿他懂 他换兰德里不换斯科拉 包括把兰德里死按在第六人的位置上 冷冻麦迪 前期把流言一直都集中在76人 公牛 奇才身上 而真功夫用在像步行者(其实我更希望格兰杰能来) 国王 纽约(当然啦纽约满世界捞到期合同谁也不是不知道)这样的球队上 真都是为了一直不能打球的姚明跟更衣室的关系考虑
还是困 接着写点吧
这笔交易 确实勾起我一些关于马丁和国王队的回忆
我算不上是小KMar的球迷 不过这外号还是我自个儿起的(因为那个尴尬的叫错名字的事儿) 真关注过这人一阵儿 主要是因为04年的那场我亲临的NBA中国赛 我在大名单上看到这个人名 当时他也戴一个头带 我还以为肯扬马丁的名字被拼错了我还跟人说来着哎马丁不是做手术么? 然后被人鄙视了 从那以后我对于NBA就更加上了赶的关心

小K.Mar其实刚一进联盟的时候根本看不出有什么潜力 典型一个首轮末后卫 垃圾时间上场也并不出彩 我去首体跟我妈看那场季前赛的时候 大家都为了看MM首次联袂出演 我是为了去看国王 那时候国王还是西部的一个强队 毕比佩贾二人内斗老大之位 迪瓦茨克里斯蒂们正在离开 曾经的板凳匪徒已经接茬走了 大白米勒刚能在美国国家队打上球 克里斯韦伯还没去活塞发挥余热 那个赛季无疑是令人失望的一个赛季 内忧外困的国王在季后赛首轮碰到了本来是软柿子的超音速 但雷阿伦 刘易斯 里德诺三人的外线进攻令国王的普林斯顿体系黯然失色
国王从那个赛季起 完成了从一只季后赛首轮球队到乐透区球队的蜕变 ron-ron一来 我本打算不再看国王队的比赛 小KMar却渐渐地被人更多地提起
其实抛开对这只球队恨铁不成钢的感情 我对他本人还是很欣赏的 职业生涯第二三年他的数据进步得飞快 之后几年数据都稳定在一个准全明星级外线得分手的水平上 开始我只对他的颠儿投印象深刻 后来又发现健康的他突破也非常犀利 我记得上个赛季他拿50分那场比赛 23分都是罚球拿的 可惜防守相当没有特点 没有得到任何道格克里斯蒂和ron-ron的防守真传 而且最重要的一点 他是块玻璃 职业生涯没有过一个健康的赛季 大部分赛季都缺席超过20场比赛 这两点是他一直不能成为一个全明星级球员的障碍 否则以他的身体素质 全面的外线得分手段 那就是冲着下一个阿伦去的啊

我真的不太看好火箭现在的策略 理想来说一个像韦德 帕克 这样冲击禁区 外线出手次数少的球员更适合他来搭档 姚明岁数也大了 这两年为了当这个姚核心打肿脸充胖子 受伤很重 即便成功复出 以后也还会更多地受伤 肯定各方面都会受到影响 将来重新恢复投射范围 成史密茨那样就很不错了(萨博尼斯。。嗯我觉得要真伤成那样的话还真有可能) 次点大Z也行 运气差一点再动一次手术 拉弗伦茨这样的餐具咱也看见了 这才多大就开始因为这份保险公司出钱的合同到处搬家。。

我是大魔王 发表于 2010-2-18 19:33:52

恩 麦蒂肯定自己要求走 必须走 因为火箭不让他上

目前换来的马丁还可以 不过爱受伤 受伤真是看命。。比如奥登。。。

问题是 国王不要麦蒂 要兰德里 火箭不要尼克斯的休斯或者哈灵顿 SO。。。

必须3方交易 目前的3换4 完全是为了薪金平等。

期待后续交易吧。。

leeh14 发表于 2010-2-18 20:37:46

还没确认吧?确认了么...

ericwang1218 发表于 2010-2-18 22:08:23

兰德里...这个有点亏~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 总感觉莫雷和NY交易是犯傻...