zm15051891390 发表于 2010-2-14 23:36:26

我要开始编辑数据。大家提点建议好吗?

大家能讲讲编辑数据的注意事项吗?各抒己见,我要开始新一轮尝试.(95版本)

在这给论坛的所有朋友拜个年.

derrick227 发表于 2010-2-14 23:59:07

lz是说修改数据吗

zm15051891390 发表于 2010-2-15 02:40:40

是的....

天良 发表于 2010-2-15 10:50:28

首要是先备份!

天良 发表于 2010-2-15 10:51:44

其次是能说说你准备编辑哪些方面的数值?具体一点大家可以有针对性的给你出出建议的~

zm15051891390 发表于 2010-2-15 17:41:15

主要是一些在游戏中存在但数值太低的强人如C.R/TEVEZ/MASCHERANO等。然后在添加一些游戏没有的,近几年才冒的新人从2001开始推出他们的年龄,俱乐部,让他们自己成长,被大俱乐部买走或者编辑未来转会。最后把大部分和现实不符的球员数据修改一下。整体可玩性强一点。
    我照着0809那个DATA中INDEX改的,我也没有增加任何新球员书签,把一些没用的球员数据,名字改了改。

天良 发表于 2010-2-15 18:36:22

任何球员的数据在游戏的原始数据设置中都是有用的,一改的话,前期可能看不出对游戏有什么影响,后期就不好说了,在不起眼的人物也是游戏的一部分啊!楼主另外一贴看你改的内容还是挺多的,十分赞赏楼主的创新精神!如果这个游戏的原始数据在开放些,楼主在修改时再细心些,相信就不会轻易出现问题了。所以现在出现问题实属正常啊!我都是直接创建新人在原始数据里,其他大点的改动不敢轻易动的。所以很是欣赏楼主敢想敢干的精神!赞一个~

zm15051891390 发表于 2010-2-15 18:45:38

很多人改的是从08,09年开始的,对于那些大师我不会轻易放弃,毕竟玩这个还是基于对老版本的不舍。增加新人不可行,肯定会出事的,游戏驾驭不了。

Joseph420 发表于 2010-2-16 20:09:58

以前偶也有过类似LZ的举动,但结果同样不尽如意。
下面这篇帖子或许能给你带来点什么。
http://fmfans.cpgl.net/thread-379848-1-5.html

jiajunyong 发表于 2010-2-17 21:20:36

编一个历史元老巨星队吧,我已经搞到了马拉多纳,贝肯鲍尔,巴雷西,佐夫——
页: [1] 2
查看完整版本: 我要开始编辑数据。大家提点建议好吗?