zhf8455 发表于 2010-2-13 10:12:03

3965 Klompe大家多少买的

为什么我出15M都不来 难道是我开个荷甲的原因

天良 发表于 2010-2-13 11:22:50

你是哪个队?如果声望低,没得过欧洲各级别杯赛的冠军的话,人家是会不愿意来的,先拿几个冠军再买一下试试看。如果对方俱乐部给了你签合同的机会,地位认证建议选择队内的重要球员,他来的机会会比较大,毕竟Klompe也是未来国家队的人嘛,而且作为Heerenveen的绝对主力,数据和表现是绝对没得说的,我也在玩荷甲,用的PSV,第一年基本原班人马夺了联赛冠军,冠军杯冠军,荷兰杯被AJAX灭了。第二年钱就多了,买了几个位置需要补充的人,实力又大增,夺了所有的冠军。第三年担心电脑适应俺的阵,于是自己做了个攻击5-3-2,攻防基本还不错,一般对弱队就用这个532就足够了,强队就用进攻32131,效果很不错的说。之间本来有想买过Klompe的,但是因为我对球员的心理素质要求比较严,最终还是放弃引进他的想法;另外就是不想荷兰国家队一有比赛,我的后防两员主力就都没了。

zhf8455 发表于 2010-2-13 11:41:09

我玩纽卡。第一年就大满贯 那孩子15W   Heerenveen一点都不鸟我

天良 发表于 2010-2-13 11:58:43

那就30M非法过来,买卡卡时也这样,身价明明6M多,竟然要30M卖我,想想AC当年买KAK也才几百万嘛,于是一激动就非法来了,因为钱多,还是便宜了一下圣保罗,懒得再捣鼓了,因为就差卡卡这个右前锋到位了。

stellaryt 发表于 2010-2-13 12:43:56

我是3968,好多球员在一些帖子里介绍很便宜
但像klompe至少要10M左右,kaka基本15M,diego也是。还有矿工那仨,身价一个比一个便宜,但是溢价至少5-10倍
kaka这个类型的最杯具,开价低了对方不同意,开高了自己董事会不同意。
有一次买emanuel因为舍不得20K,转到了另只葡乙队,结果第二年花了6M……

天良 发表于 2010-2-14 13:53:27

我是3968,好多球员在一些帖子里介绍很便宜
但像klompe至少要10M左右,kaka基本15M,diego也是。还有矿工那 ...
stellaryt 发表于 2010-2-13 12:43 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

对购买卡卡的评价很中肯!

xuxie851021 发表于 2010-2-14 15:08:26

3~4M吧...

derrick227 发表于 2010-2-15 00:07:01

请问这个球员好用吗

derrick227 发表于 2010-2-15 00:07:15

打哪个位置

天良 发表于 2010-2-15 10:47:58

显性数据相当不错的,过不了几年必进荷兰国家队,跟霍夫兰德一样是左脚中卫,在荷甲算得数一数二的中后卫了。但是隐性属性有一两项不是很理想,综合评判还是相当不错的。我现在的档里,其在海伦芬的平均抢断达5个多一点,很是厉害的!但到了我的以中场防守为主的阵里,估计得不到高分。
页: [1] 2
查看完整版本: 3965 Klompe大家多少买的