bad9999 发表于 2010-2-15 11:50:18

LZ上面数据哪来的?》

chehnic 发表于 2010-2-15 11:52:53

我就是进来看看埃弗拉

bad9999 发表于 2010-2-15 11:54:30

炯拿瑞色是WHO0=001

richter28 发表于 2010-2-15 12:02:57

回复 71# bad9999
一个比较专业的外国足球网站。

richter28 发表于 2010-2-15 12:03:26

回复 73# bad9999

炮哥啊。

bad9999 发表于 2010-2-15 22:17:15

回复 75# richter28
额那个是粤语发音吗,,

Bluecurtain 发表于 2010-2-16 02:50:45

回复Bluecurtain

原来只是误会,他是不是第一见仁见智吧,前五还是有机会的。我承认标题是夸张了点, ...
richter28 发表于 2010-2-15 10:51 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

前五也难, 看看他的年纪吧, 上升的空间不大了. 在利物浦这么多年都没踢出颠峰, 现在罗马的表现顶多也比在利物浦的好点.

看看年轻的边后卫吧, 怪还怪在现在优秀的边后卫太少.

baijin7717 发表于 2010-2-16 05:44:35

嚯嚯 楼主很专业 学东西了

baijin7717 发表于 2010-2-16 05:45:41

为什么集体都在2009 11月15前后陷入低谷

Tim.Gerrard 发表于 2010-2-16 13:07:37

前五也难, 看看他的年纪吧, 上升的空间不大了. 在利物浦这么多年都没踢出颠峰, 现在罗马的表现顶多也比在利物浦的好点.

看看年轻的边后卫吧, 怪还怪在现在优秀的边后卫太少.
Bluecurtain 发表于 2010-2-16 02:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

最后两三个赛季是严重下滑

但在利物浦没巅峰?
当时英超提到左后卫,谁会不提riise
大概01-04年那段时间,哪个球员够胆说单对单有把握过riise?

是最后几年他是打飞机多,但巅峰的他的远射谁不记得?速度,身形,助攻,防守,这几样边后卫最重要的,巅峰的riise哪样没有?

敢问版友,当时是否比较少留意英超呢?

如果是留意得少不妨直说.例如我就很直接,我是很少看罗马的riise,只能听大家说.但是如果按你说的"现在罗马的表现顶多也比在利物浦的好点",那现在riise左后卫第一不为过了.

当时riise根本就是欧洲足坛能拿得出手的左后卫之一,虽然未至于超顶级但起码当时利物浦要卖都一堆豪门会要.如果没留意到他当年的表现,很遗憾.如果说没感觉riise踢出来,只能说是因为当年利物浦成绩太不济.如果能够比当年的riise还要好,但现在罗马的riise根本就是顶级边后卫

申明,我并没多看riise的罗马的比赛,只是根据"顶多也比在利物浦时踢得好一点"来判断,如果成立,riise已经是顶级
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 里瑟!!世界第一左后卫??