圣十字之心 发表于 2010-2-10 00:37:07

最近颇有意思的一件事啊 发出来大家乐乐

玩8区老人应该都知道这个会 8区第一个FD鸡蛋的 现在直接切入主题
诈骗了ID为 雨XXX(为保护当事人隐私,故隐去id) 13WRMB 并且还怀上了玫瑰的孩子
诈骗了一个 10区分会的女的 3万RMB 并且 陪玫瑰睡了N此
诈骗了原 老1团骑士CL 柔水三千2万RMB
诈骗了 投资人 上百万RMB 并且把合伙人一台 宝马给卖了
还有零零碎碎的 1万两万 就不说了
回归线是多玩的版主 大家经常看多玩还记得去年玫瑰契约举办的一个 什么选SHOW GIRL 其实是帮自己选情人
拖欠了 员工 9万RMB 工资
收购星辰 并且举办各种活动 其实都是在实行诈骗 以投资WOW 牟取暴利为诱饵 诈骗上百人 骗取 单纯女人信任 雨XXX(为保护当事人隐私,故隐去id)13W是几年打工血汗钱 全被骗走
别说这帮人没有脑子 玫瑰是做的有模有样 工作室开起来 进度打不出 花言巧语 最后资金 遮盖不住 连夜跑人了
此人化名韩清 广东清远人 有老婆和 儿子 真名姓林 名不祥
现已 带着巨款潜逃 做过的各种恶事 太多 了 不能一一道来
我在这里发誓 所言句句属实 !

WOW里面的事
但愿别和铜须门一样那么无中生有
这里面水太深 表面表现出来的肯定不显
各位看官不要妄下结论
看个乐

顺便看看这事是否又被人用“所以”这个词联系上了某些概念
比如wow 比如网瘾

总而言之 女的很傻 男的也不精

kmzhangji 发表于 2010-2-10 00:40:32

网游的破事多了去。

很早以前玩金庸,貌似有位男的,也玩游戏,靠代理卖外挂赚了点钱。和游戏里一女的好上了,后来他发现那女的是个鸡,就杀了这女的。这消息貌似还上了市级某电视台的法制栏目

圣十字之心 发表于 2010-2-10 00:41:31

终于到了夜晚 该打的副本 G团也已经结束 也可以慢慢的来回复此帖

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

我是芄籽 曾经作为玫瑰契约SS团队中的一员 在玫瑰待了1年半 几乎把所有的时间都奉献给了团队 无休止 高强度的开荒 很累人很累人 为此还辞了工作专心开荒 现在想想 真的很荒唐 呵呵

我是一直这么理解的 回归线此人城府极深 在没得到FD之前 团员是大爷 他是孙子 他会想着法的把各位大爷哄得好好的 开开心心的 心甘情愿的每天晚上奋战到凌晨两点 还屁颠屁颠的说很开心 哈~~

2008 年7月 盛夏的日子 燥热 回归线说要举办一次上海会员活动 兴冲冲的报了名 约定的时间 和朋友约了一起踏进他所下榻的宾馆 巴黎春天大酒店商务套房无聊的同学可以查下房价 开门的一刹那 我震惊了 我真的震惊了 眼前的死矮子是游戏里那个很牛掰很牛掰的回归线嘛 1米60多的个子 比我还矮 (本人166CM 别喷我 我不是矮子 我是女人)瘦的跟猴一样 当时就拽了拽旁边的朋友 我说是不是被骗了 他也在疯狂晕晕中

之后 我们8个人就一起去吃饭 原来回归线的最爱是吃海鲜哟 由于在公会活动的时候他一直说自己曾经是远洋航线的船员 所以当时就对他的口味没什么怀疑 不过当初在见到回归线第一眼的时候 脑袋里就在想 这丫的小坡身材 3级台风就把丫刮跑了

10G前面提到的喝酒问题 其实他会喝酒 或许真的就是他怕酒后失言吧 所以才在外人面前滴酒不沾

小JB的发言 确实属实 08年10月开荒MULU 大家灭的很疲 他就在TS里忽悠啦 奖励全团人的海南游 资费全包 哈哈 别说我们团员傻 换做是你 我想 你也会信的

等啊等 2个月 我们的海南游在他口中变成发现金 WOOOOOO 2000RMB哦 结果咧

再后来 米有RMB了 就说发点卡 20张点卡咧 呀呀呀呀呀~~~

他就是这么一步一步的忽悠着我们 后来去台F 他也开过这么一个会 说只要帮他拿到国F FD 他就奖励男团员找女人 女团员找YA ZI 换了你们 会怎么样呢?

对于我的AFK原因 我也不想多做阐明 恩 回归线 我永远都记得 在我和你对喷的那天 你所说的那些话 我是白眼狼么?我求过你什么装备么?我想 我 芄籽 在团队里怎么样 凭的什么拿到这么一身SW毕业装备 我不多说 人人都看的到 我的DPS没有对不起我的装备

恩 你人说我的AFK原因是 我拿不到装备 所以我跑了 哈~~~~看来我今晚会笑着如梦咧

哎哟 说了这么多 有点乱 先这样吧

有什么再补充

一些回帖
颇有意思

圣十字之心 发表于 2010-2-10 00:41:52

我一年前在群里大闹 爆了他各种恶心事情 可是那时候玫瑰 刚开工作室什么搞的很火
大家都相信他啊 最后我的结局就是被他 T出公会群游戏直接被T公会 群里人把我妈问候的很彻底
而且还在TS喷我 就是没人信我啊 所以搞到现在这样啊 算了 伤心事 作为一个一路开荒过来的骑士
我坚信 骑士的这份信仰 永不放弃 相信圣光 坚持到TBC所有BOSS FD 并且留在团队FARM 被T出公会之后 我走遍了艾泽拉斯 最后下线了 TBC 我没有遗憾 遗憾的是没遇见一个好会长
但是 遇到这样的会长 想到以前一起开荒过的老人都对我破口大骂 无言.

看个乐吧
我不知道说什么了

mcmanaman0 发表于 2010-2-10 01:04:11

还是有魅力啊

xioye 发表于 2010-2-10 02:31:56

没看懂         以后让我家10后的来了解吧

hansome83 发表于 2010-2-10 08:38:10

这个故事告诉我们在中国就得无耻,单纯死定了

Silences 发表于 2010-2-10 08:40:33

够复杂的,只能说黑暗啊,已经蔓延到无所不在了

zjy914 发表于 2010-2-10 09:49:56

玩个游戏都会搞成这样,这些人其实根本不懂什么是游戏

czyubiwen 发表于 2010-2-10 17:11:48

看NGA的报道警方说无此人真名。身份证。等等线索无法立案。好像华西村一太子投了几百W也被骗了。神了。玩个游戏都能卷走几百W。警方还没办法。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近颇有意思的一件事啊 发出来大家乐乐