韦小宝 发表于 2010-2-9 16:02:59

原来伊拉克国家队的队服是这个牌子啊

好休闲啊,我OUT了

格伦夏尔 发表于 2010-2-9 16:16:40

frazehuang 发表于 2010-2-9 16:32:05

我X,杰克穷死啊

Veraldo 发表于 2010-2-9 16:44:38

有品牌肯贊助也不容易了

蜡烛 发表于 2010-2-9 16:46:51

前段时间是匹克…………

一球不成名 发表于 2010-2-9 16:48:02

真的,有赞助,不错了。。。。谁敢去谈合作啊?

frazehuang 发表于 2010-2-9 16:53:28

这应该不是赞助吧,而是这衣服的品牌

蜡烛 发表于 2010-2-9 16:54:47

07年的新闻:

球衣篇

伊拉克队:无法统一 中国队:一应俱全

细心的球迷会发现,征战本届亚洲杯的伊拉克队队员,比赛时身着的白色球衣款式不同,品牌也不一样:部分球员的球衣号码印在前胸正中部位,部分却印在右胸部位;守门员的装备是阿迪达斯,其他球员的是茵宝。一旦赛后有对方球员提出交换球衣,这名球员下一场比赛就很可能得换上另外一种款式的球衣了。

伊拉克队巴西籍主帅维埃拉对记者说:“我们队没有装备赞助商,所以队员们所穿的球衣都是自己买的。”

中国队则完全是另外一番景象。每次组织集训,球员们所做的第一件事就是到管理员那里领取一整套装备。像这次参加亚洲杯,球队给每名队员准备的装备包括两件短袖上衣、两条短裤、一件风衣、一条长裤、若干件T恤,还有拖鞋、运动鞋等等,所有的东西都是一个牌子——阿迪达斯。等到比赛时,球队还给每名队员准备4套比赛服。

不过,队员们似乎并不领情,只要有机会,就脱去发给他们的队服,穿上自己买的休闲服。“总是穿着这个,实在是太傻了,太难看了。”有队员说。

leeh14 发表于 2010-2-9 16:58:41

...自己定做的...

一球不成名 发表于 2010-2-9 17:02:52

“总是穿着这个,实在是太傻了,太难看了。”有队员说。

这帮J8。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 原来伊拉克国家队的队服是这个牌子啊