chehnic 发表于 2010-2-5 23:36:56

欧洲足球频道其实也挺杯具的

回来后发现家里的LG液晶内置机顶盒,能收到欧洲足球频道。。。

看了几天,发现就是每周的英超集锦和一些赛事反复在放,第一天看还有新鲜感,之后几天就是炒冷饭啊。。。

搜到的几个高清频道也都是些无聊的节目。。。这几天一直在看游戏风云频道的星际。。。

gilzl 发表于 2010-2-5 23:40:31

一直PPLIVE的表示不知道电视是什么

chehnic 发表于 2010-2-5 23:42:16

我也是最近才知道电视这么好看

default 发表于 2010-2-6 00:00:19

说到电视
我记得上次我回来的时候坐的酋长航空的飞机 从曼城到迪拜的那趟上我看了一个去年BBC做的英超集锦 不得不感叹人家电视工作者是真的牛逼 真能让人感受到竞技体育的魅力 看得我都想哭

chehnic 发表于 2010-2-6 01:04:02

BBC的match of the day是一直在看的。。。
咱的足球节目水平跟人家差了几万光年

xioye 发表于 2010-2-6 05:43:37

我妈来了这里    才发现原来电视很好看的   —— 目前我家的电视只有4个澳洲免费台    超级无聊      不过前几天放中国的民运主题    我妈还是很有兴致的看了很久全英文版的纪录片——中间有卖国贼出来讲话时,我妈很高兴的表示:居然还是有普通话的    ——那帮孙子,当年好歹也是文艺青年,居然到现在了还不能用英文接受采访?!

蜡烛 发表于 2010-2-6 10:36:14

我妈来了这里    才发现原来电视很好看的   —— 目前我家的电视只有4个澳洲免费台    超级无聊      不过 ...
xioye 发表于 2010-2-6 05:43 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

还是5·35那帮东西?

云中月 发表于 2010-2-6 13:17:14

去看澳洲某财经台,还能看到银行职员上黄网,一举两得
页: [1]
查看完整版本: 欧洲足球频道其实也挺杯具的