大内密探00泡 发表于 2010-2-5 13:56:56

好像还行,看了都忘记是什么样子了

ANATA 发表于 2010-2-5 13:57:29

在我的理念里对人类也好,对动物也好,做这种事情或者类似于把车祸现场拍下来发网上给人看得那些人就是心理变态,缺乏人性。他们这么做无非是让一些胆小善良的人痛苦,或者去满足一些跟他们一样的人。而他们完全不尊重伤者和死者。 那些军事冲突中或者暴乱中残忍杀害别人的人想过没有如果位置对调一下他会不会害怕到尿裤子求饶惨叫。 大家都是有生命的,你这么对任何其他生物或者喜好这种东西都是没有一点追求的表现。你把一张桌子拆成1000瓣也随你。你要是想了解人体构造可以去博物馆。我不拒绝直白,从5岁开始我就每个月都让我奶奶带着去自然博物馆研究生物构造,我奶奶一般都在楼下等我不敢上去看。我觉得生命互相的直白就到那个程度就可以了。

谁拿菜刀砍谁对方都难受,这种所谓的暴力美学太低级了。NB你找一个砍他全身是血他能给你总结人生哲理的人来看看...

我喜欢寂静岭那样的设计,每一种血腥和略微恐怖的物体背后都有它的哀伤和理由。都能让你去琢磨为什么这玩意是这样的。而不是让你一看就明白,OK他被人砍了。。。

z7mars 发表于 2010-2-5 14:01:00

到底什么玩意儿......................................................

蜡烛 发表于 2010-2-5 14:01:18

有时候我也觉得自己有点心理BT………………

韦小宝 发表于 2010-2-5 14:01:38

在我的理念里对人类也好,对动物也好,做这种事情或者类似于把车祸现场拍下来发网上给人看得那些人就是心理 ...
ANATA 发表于 2010-2-5 13:57 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你的头像和你的言论格格不入

大内密探00泡 发表于 2010-2-5 14:03:20

有时候我也觉得自己有点心理BT………………
蜡烛 发表于 2010-2-5 14:01 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
作孽啊,小雪

meng1987 发表于 2010-2-5 14:03:34

我只能根据各位的描述YY下

ANATA 发表于 2010-2-5 14:03:43

想来想去这有啥意思?什么砍人脑袋吃大便被车撞等等等等。你,我,咱这任何一个人,只要喝的出去,不过了,不活了。谁都能干的出来,大家把肚子切开里面都一样。都俩胳膊俩腿,砍了一个谁都还剩一个,一点创意也没有。 人里面啥样脑袋没了啥样我早就知道了,何必要看着自己的同类或者陪伴在自己身边的动物们受这种没技术含量的摧残。

我比较希望每个人死都能死得安详,或者有他能够打动人的悲伤。靠物质层面上的东西你吓人也就是恶心。你又不能让人真的难过真的哭几个月。真的一辈子为你惋惜。

鬼流丫牙 发表于 2010-2-5 14:03:57

初美理音还是可以的

刚看了看 还行 看来我期待的太高了

韦小宝 发表于 2010-2-5 14:05:07

想来想去这有啥意思?什么砍人脑袋吃大便被车撞等等等等。你,我,咱这任何一个人,只要喝的出去,不过了, ...
ANATA 发表于 2010-2-5 14:03 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

回帖字数少一点好么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我恨莲蓬乳,但我更恨我自己(ZT)