云中月 发表于 2010-2-4 19:29:26

国安那些事儿,看过算过。

谁去把里面几个剪刀脚做个gif看看
别太计较。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5MzI3MjAw/v.swf

鬼流丫牙 发表于 2010-2-4 19:39:53

既然看过算过 那也不想说什么了 就那么回事

圣十字之心 发表于 2010-2-4 19:41:16

回帖不说话 省的说我挑事

babby 发表于 2010-2-4 19:43:07

笑而不语

圣十字之心 发表于 2010-2-4 19:54:17

不评价这个
只说记者与舆论导向
现在不少媒体都是点击率关注度活着
之后呢
当然是什么吸引眼球说什么
之后的事情呢
民怨越来越大
思考越来越单一

我就想问这么挑事造成的地域矛盾地域之间的纠纷
谁来负责?
政府不会负责 这里没他什么事
媒体会负责?商人 伤人
老百姓会负责?也就这样了

在中国 过分的自由就等于混蛋
一点不过分这句话

月华 发表于 2010-2-4 20:09:56

那些事儿,谁都知道,说不得

default 发表于 2010-2-4 21:14:47

剪一个国安的剪刀脚 一定会有人说:
你怎么不剪一个申花的
剪一个鲁能的
剪一个亚泰的
剪一个大连的
说到这了要有人往外岔嚯
顺便剪一个曼联的吧
剪一个切尔西的
剪一个阿森纳的
剪一个利物浦的
剪一个国际米兰的
剪一个AC米兰的
俱乐部说说说说腻味了
来吧剪一个齐达内黑脚的
剪一个因扎吉假摔的
剪一个C罗假摔的
剪一个费迪南德肘击的
有什么可说不得的

说不得就说不得吧其实 你踩人鸡眼上人是一定要蹦的 你总不能还不让人家跳起来吧 得了便宜卖乖 你不就想看见人不痛快一下 出个丑么 最后您还得找补一句哟你怎么这么不禁我说啊 这可有点不厚道 恼羞成怒很正常的表现啊 弗格森那么大岁数那么大牌的公众人物了天空放完费迪南德肘击 不也不让天空采访了么 有什么的啊 奥尼尔老好人让温格说急了不也照样还嘴么 这很不正常吗

关于剪刀脚 为什么英国有很多人喜欢橄榄球的人不喜欢足球呢 因为他们觉得足球运动员太他妈pussy 一点身体接触就往地上躺 说白了 剪刀脚怎么了?不乐意?嫌脚黑你可以不踢啊 嫌裁判黑你可以不看啊 但是好多人还是踢 好多球迷还得看 这个事儿就永远也不会停 你又不是日本人 人家是真疼说几句就算了 再说了好多人看了觉得挺痛快的呢还 这算谁的?
关于媒体 我觉着那不能指望 为什么太阳报卖得比每日电讯多 为什么精品购物指南比参考消息能卖 为什么都是七点半 每日文娱播报收视率比阳光卫视的子夜高 其实和为什么张艺谋敢拍三枪东方卫视还能出那么挡特别节目 为什么郭德纲打死也得说藏秘排油的事儿跟他没关系还有一群人跟着叫好 为什么萨飒敢在茶馆招摇过市那么长时间 都一个道理 有关注市场 我就干 有什么脸红不脸红的对不对 你舍得死我就舍得埋 有那么多围观帝跟这捧场 我干嘛不干呢 道德?道德要都能我一个记者教 要学校干嘛?要党校干嘛?这逻辑是流氓点 但确实是好多人的思维 你得能把这给他掰过来 再提别的才能有用

ericwang1218 发表于 2010-2-4 21:56:51

三次,50w

backham7 发表于 2010-2-5 00:55:12

上海媒體,北京國安。。。。笑而不語

乃伊组特 发表于 2010-2-5 08:31:36

口头警告一次 注意措辞 不要有地域性称呼
——————芝
页: [1] 2
查看完整版本: 国安那些事儿,看过算过。