QQ登录

只需一步,快速开始

====一周足坛声音(1/27-2/2)====

“我已经告诉加利亚尼了,我反对这笔签约。”
                --- A.曼奇尼在最后时刻加盟同城对手, 贝总在公开场合却很不给手下面子

"鉴于他们违背了我们的规定, 执行委员会决定禁止多哥队参加下两届非洲国家杯并对多哥足协处以5万美元罚款。”
                --- 埃及再捧非洲杯并不令人意外, 雷人的是非洲足联对枪击受害者多哥的处罚

"拉齐奥队中场的问题很多.我要求单边解约的要求被驳回了.既然法院认为我还是一个
拉齐奥球员,那么我希望我能够出现在周日对阵尤文的比赛中.因为我觉得这支拉齐奥队
里中场的问题很多."
                --- 莱德斯马, 在法庭诉讼落败后小伙急了
                    (本条声音由daye520友情提供,特此收录! 感谢大家支持)

“那些说巴萨赢球全靠裁判的家伙,不是没安好心眼,就是狗屁心眼也没长。”
                --- 塞维利亚主席德尔尼多其实算不上巴萨的朋友, 但这次还是挺身而出

“伊布对自己的要求非常高,他跟你们说他最近踢得很差? 无稽之谈, 事实上伊布踢得比他自己认为的要好很多,他给球队提供的支持很大,我会向他解释这一点。”
                --- 瓜迪奥拉最近有点烦

"遭遇这样一场失利, 要接受和消化它的苦果很难, 不过要解释为何失败却很容易: 今天我们在攻防两端上都被对手撕碎了."
                ---  和曼联的天王山之战告负, 教授这回低下了高傲的头

"能够做特里的教练,我非常荣幸和骄傲。我没有必要管理所有事情,他怎么控制他的私生活是他自己的事,我要控制的则是我的球队。”
                --- 离婚老男人安切洛蒂选择力挺深陷偷情门的特里

"责任在大家,但我们不能换掉整个球队,所以只能改变其中最直接负责的人的命运。我们的信息很明确,希望球员们能够更职业一点。”
                --- 尤文主席布兰克最终还是炒掉了费拉拉, 扎切罗尼担任救火教练到赛季末
其實我很早就已經猜想伊布的心裡有問題,他可能有極度自卑的另一面
你們可以對比一下伊布的老婆和私生活

多哥真惨

如果伊布心理没问题,绝对能成为世界最佳球员

我艹 百度了一下 伊布果然是天枰座的
天枰座的银(尤其女银) 她自负,也自卑,仅仅是因为不够完美。