云中月 发表于 2010-2-3 12:04:19

那只是训练时传7号训练服

一球不成名 发表于 2010-2-3 12:06:05

沙尔克官网:上周六你看了沙尔克04同霍芬海姆的比赛了吗?你的印象如何?

蒿俊闵:傲赴沙尔克是一座非常雄伟的体育场,这里拥有非常棒的足球氛围。作为一名球员,我在这里感觉到非常的舒服,我恨不得马上能够为球队效力。

蜡烛 发表于 2010-2-3 12:08:37

沙尔克官网:上周六你看了沙尔克04同霍芬海姆的比赛了吗?你的印象如何?
蜡烛:恩,我看了,不过看了20多分钟就睡着了,因为在我国,比赛是凌晨1点半开始的……

batigoalzyh 发表于 2010-2-3 12:13:24

...........................

(i)nesta 发表于 2010-2-3 12:19:38

7号 如果不给上场机会的话 为什么要给他。。。

曼联7号是欧文皇马7号是劳尔 都要退掉了 是不是在召唤蒿俊闵啊

我随便yy一下。。。。。。。。。

xioye 发表于 2010-2-3 12:49:31

做杨晨    别做马明宇啊

PS   这貌似是中国球员效力的最NB俱乐部了吧   冠军杯常客      联赛夺冠也并不遥远

luo311 发表于 2010-2-3 12:55:50

做杨晨    别做马明宇啊

PS   这貌似是中国球员效力的最NB俱乐部了吧   冠军杯常客      联赛夺冠也并 ...
xioye 发表于 2010-2-3 12:49 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你忘了董方卓……

Think 发表于 2010-2-3 12:57:50

蒿俊闵啊。。。当年我的右路主力啊。。。

xioye 发表于 2010-2-3 12:58:11

你忘了董方卓……
luo311 发表于 2010-2-3 12:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

厄      他是和巴特尔一样的人      我不把他们看作出去运动的   只是去捡钱包的      一个大耳朵杯一个总冠军戒指      巴蒂和马龙是会气死的

云中月 发表于 2010-2-3 12:58:27

回复 16# xioye

其实我觉得荷兰的俱乐部也挺合适中国球员的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 蒿俊闵身披沙尔克的7号球衣。。。卧草nb了。。。真的。。。