loli控 发表于 2010-2-2 16:36:22

这文章挺有毅丝的。。。

放着潘德夫不签,用同样的薪金弄来小曼奇尼,经典妙笔,符合加利亚尼一贯智商行为。

赛季前放着600万的德西尔维斯特里不签,放着一个无脑直男阿巴特在右路被人随便爆。

08年加利亚尼忽悠阿德巴约和铁厂反目,结果阿德巴约屁颠屁颠过来和秃子说,哥们,我这边已经做好了,就等你递2500万过来兄弟我立马报到,一起打天下。结果秃子颤巍巍的说,2500万啊,哥们你能不能再和你家当家的说说,打个6折成不?阿德巴约呆若木鸡,看着加利亚尼只说了三个字,你大爷!大八月只能被铁厂千万人唾骂一年,09年落荒而逃奔赴曼城。

结果加利亚尼用1000万弄来博帝50%所有权,又用1500万弄来亨特拉尔,一样是2500万,效果几何?贻笑大方。

加利亚尼去年夏天照方抓药,密会哲科,哥们,你先和你家闹翻,然后过来一起打天下吧!哲科看看阿德巴约血淋淋的教训,你大爷加利亚尼,又把我当凯子啊,你以为我和阿德巴约一样没智商么?波斯尼亚人多狡诈,怎么也是共产主义陶冶出的好同志,立马拍着胸脯和加利亚尼说,没问题,您就等好吧。

结果哲科转头先找来几个记者,我是米兰球迷,我梦想去米兰内洛发光发热,记者如获至宝,大书肆书,哲科接下来和狼堡经理说,加利亚尼拍出4M工资诱惑我,您看着办吧,狼堡一看,你大爷的加利亚尼,劳资缺钱么?知道auto das么,知道劳资光是在天朝卖oooo的钱就能砸死你丫么?立马和哲科说,加利亚尼给你多少钱,劳资一分钱不少拍给你。

哲科看着翻了几番的工资条这个哈皮啊,荷包鼓鼓的再找来几个记者哭诉,不是我不想去米兰啊,是加利亚尼没和我们家主子谈好,没办法,看到有好合同先签一份吧,这不都经济危机了么,家里没米下锅啊。哥几个给加利亚尼捎个信,等到他和我们家主子谈好了,我立马过去报到,我全家都是米兰球迷,从我曾祖父那辈起!

Veraldo 发表于 2010-2-2 16:39:24

拉齊奧會把西爾維斯特裡賣到米蘭么

zjy914 发表于 2010-2-2 17:55:28

米兰一向不太容易从拉奇奥搞到当打的

我是小号 发表于 2010-2-2 21:38:58

回复 3# zjy914

内斯塔算不算?

那时候不是说米兰因为哲科的牙口不好而不要他的么

gilzl 发表于 2010-2-2 21:40:52

回复zjy914

内斯塔算不算?

那时候不是说米兰因为哲科的牙口不好而不要他的么
我是小号 发表于 2010-2-2 23:38 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

呢个是西索科吧···
内斯塔是拉齐奥没钱了 必须卖

我是小号 发表于 2010-2-2 22:02:41

回复 5# gilzl

我一直以为是哲科,错了。

罗罗尼 发表于 2010-2-6 16:04:03

球队有个好经理很重要

wzzh2005 发表于 2010-2-25 19:52:17

我很怀念莫吉有他的日子 不管黑哨不黑哨 买人卖人就很好

离离原上翀 发表于 2010-2-25 23:28:21

米兰的确杯具,包括赛季前的法比亚诺.......
怎么说呢,就像我们玩儿FM,勾引了很长时间,人家也心猿意马了,但是友情价还是离自己的心理价位差那么一截,怎么办呢?——现实中没有FMM,不能直接搞个挂牌,只好被人看笑话了..

韦小宝 发表于 2010-2-26 11:05:42

米兰不错了,在大胆启用年轻教练,队里也没什么当打大牌的情况,能咬住inter真的很不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 这文章挺有毅丝的。。。